Inside芒果App開發嘉年華 ,免費開發帳號發送中

見到微軟的芒果系統來勢洶洶,有可能造成遊戲規則改變。Inside這次特別商請微軟贊助了二十支Lumia開發測試機,與開發帳號五十組。要來這些東西,是為了降低開發App者進入Mango的門檻這樣,就可以讓App開發者有機會一起來玩一下芒果App開發,一起參加這個芒果App開發的嘉年華!
評論
評論

 

圖片來源:FutureExpat

上個禮拜, Inside 辦理了一個封閉邀請的網路與 App 同業者聚會 Inside Salon,熱鬧非常。(相關報導可見 這裡這裡這裡這裡 ) 。會中,有提到 Inside 會辦一個 App 競賽,但當時還未完全確認,很可惜未能及早公佈。現在相關事宜已經確認,特於今天進行本活動的公佈 !

活動緣起

App 是很熱的主題。大家都在用智慧型手機,大家都在用 App,Inside 作者群與友好圈也有很多人在做 App,讀者中也不乏 App 開發者或廠商。對 Inside 來說,注重的是網路趨勢,與產業上該注意的大小事。

見到微軟的芒果系統來勢洶洶,有可能造成遊戲規則改變。Inside 這次特別商請微軟贊助了二十支 Lumia 開發測試機,與開發帳號五十組。要來這些東西,是為了降低開發 App 者進入 Mango 的門檻這樣,就可以讓 App 開發者有機會一起來玩一下芒果 App 開發,一起參加這個芒果 App 開發的嘉年華!

活動時程

1. 報名:
即日起至 2/28,報名網址在 這裡

2. 開發並上架 App,並完成相關動作:

即日起至 5/30。

3. App Demo Day:

六月的某一天,請密切注意 Inside 部落格。我們敲定場地後會在 inside 部落格公佈相關活動規則,也會用 email 通知優秀的 App 作者。

活動辦法:

(本辦法可能修改,請隨時注意 Inside 部落格與粉絲團以獲得最新資訊。)

1. 二月二十八日前 歡迎參賽者以個人、團體或企業代表形式報名,報名時請檢附基本資料與 app idea 說明。

2. 活動期間必須到 Inside ASK(http://ask.inside.com.tw) 提問或是回答問題,至少兩題。問題最好與芒果系統開發有關,因為我們也會邀請微軟的專家協助回答。有參與問與答後,請 填表回報

3. 再過一兩個星期,Inside 將會開張一個新服務,叫做 Inside AppBook,目的在做華人 App 廠商名錄,幫忙大家曝光。 參加者必須把團隊資料跟 App 資料上傳到 Inside AppBook 網站上。(Inside AppBook 尚未上線,上線後會通知大家。)填寫完畢後,請 填表回報

4. 早鳥報名拿測試機: 活動期間,若您無開發機或開發帳號,按照報名順序,我們有二十隻手機跟五十個開發者帳號可提供給參加者開發使用。請 儘早報名

5.早鳥將 App 上架,測試機不用還: 拿到測試手機者,5/1 前提交兩個以上 芒果 app 上架的參與者,開發機就是你們的了!(如需繳納稅款,須由參與者支付)之後才提交上架者則需請您於 6/30 日前歸還測試手機。

6. 比賽期間 Inside 可能會舉辦至少一次微軟研發中心的參訪活動,細節請隨時注意 Inside 部落格

7. 六月 Inside 將會舉辦一場 App Demo Day,Inside 會邀請優秀的 App 開發者們發表作品。

8. 活動期間,優秀的作品或問與答都有機會登上 Inside 首頁或粉絲團,也可能獲得微軟在 Marketplace 上的特別推薦。

結語

Inside 辦理這樣一個 App 嘉年華,目的不在“競技”的部分,而是希望藉著這個主題,讓做 App 的大家們能認識新的市場,也更能活絡彼此的交流管道,互相漏氣求進步。透過一些曝光與宣傳,也有機會讓用戶知道 App 設計初衷。

誠摯邀請在寫 App 的您,一起加入這場 Inside 芒果 App 開發嘉年華,跟我們一起同樂吧~