幣託(BitoEX)推出的加密貨幣交易所 BitoPro,宣佈近日將開始 ICO!

評論
評論

本篇來自合作媒體 動區動趨 ,INSIDE 經授權轉載。

由台灣虛擬貨幣交易平台幣託(BitoEX)所推出的虛擬貨幣交易所 BitoPro,宣佈即將在 15 日內開始 ICO(首次代幣發行)。

虛擬貨幣交易平台幣託(BitoEX)的行銷總監,Phini Yang,昨日晚間 10 點多左右在 臉書 透露,由幣託推出的 BitoPro 交易所即將進行 ICO(首次代幣發行),並附上了 ICO 官方網站。

在台灣本土的虛擬貨幣交易平台,屬幣託(BitoEX)與 MaiCoin 兩家最為知名,也是許多民眾第一次入手虛擬貨幣的管道,而隨著去年加密貨幣的竄起,兩家交易平台紛紛開始成立自己的交易所,搶攻虛擬貨幣交易市場,競爭意味濃厚。

幣托(BitoEX)在今年的第一個季度推出了旗下的交易所 BitoPro 開始運行。

而 MaiCoin 也在去年年底宣佈,將推出虛擬貨幣交易所 MAX,由凱基銀行信託控管,開放法幣交易的服務,並在今年第一季度上線。

BitoPro 的 ICO

根據 BitoPro 白皮書,BitoPro 交易所將提供多項金融操作服務,包含法幣交易、幣幣交易、槓桿交易以及提供大資金用戶 OTC(場外交易)的交易服務。

在此次 ICO 中,BitoPro 將釋出總量 5 億顆代幣之中的 35%:1 億 7 千 500 萬顆的「BitoPro Coin(BITO)」開放大眾認購。

同時團隊持有總量 40%的共 2 億顆 BITO 並分成四年每年逐漸釋出,剩下 25%的 1 億 2 千 500 萬顆給予業內知名人士認購。

BitoPro 也 在白皮書中解釋了 BITO 的用途,除了如與幣安幣(BNB)類似的交易手續費折抵(BITO 會隨時間折扣降低),也可以透過 BITO 交換法幣提領現金、購買 BitoPro 簽帳卡加值 BITO 在商家消費或 ATM 提領現金,或是用於其他 ICO 專案的代幣承銷以及持有 BITO 獲得空頭代幣等。

同時白皮書並沒有提到 BITO 未來會上架其他任何交易所,而是在 BitoPro 建構的平台系統流通。

在市場上,可以看出 BitoPro 不只將眼光放在台灣市場,更瞄準了未來東南亞的潛在市場,在白皮書的路線圖(Roadmap)中,BitoPro 表示計畫將在今年 2018 年的第四季度推出新加玻與印度市場版本。

而 BITO 這樣的多樣化操作,在各國對於加密貨幣市場監管關注不斷提升的背景下,將要如何定義 BitoPro 交易所的 BITO 法律屬性,

並且是否能在未來各國監管下順利推出特定功能(像是透過 BITO 交換法幣提領現金、透過 Bito Pro 簽帳卡消費等)提高代幣的流動性創造真實價值,十分考驗團隊能力。

不僅僅是推出虛擬貨幣交易所,幣託同時也將野心放在利用 BITO 創造便利的虛擬貨幣交換渠道,透過方便即時的價值交換創建 BITO 的代幣生態系統,至於未來如何實踐,十分值得產業關注。

幣託代幣販售連結在此:https://www.bitopro.com/token_exchange/index


精選熱門好工作

賣家關係維護專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Shopee APP - 產品用戶體驗部專員 / Customer Experiences Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Front-End Developer 前端工程師

Infocast
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論