馬斯克表情包被做成週邊免費送!特斯拉員工創立素材網站「Elon Mask」

這兩位員工應該要去馬斯克的無聊公司吧!
評論
Photo Credit:
Elon Mask
Photo Credit: Elon Mask
評論

本篇來自合作媒體 iFanr,INSIDE 經授權轉載。

馬斯克是個副業無數的男人,從特斯拉、Space X 到超級地下高鐵,被譽為「矽谷鋼鐵俠」的馬斯克本身就是一個頗具影響力的品牌,於是特斯拉和 Space X 就聯手推出了一款馬斯克「周邊」。

最近來自特斯拉和 Space X 的兩位員工就將馬斯克的怪表情製作成四個 面具 ,分別是 Iconic Mask(標誌性)、Badass Mask(壞傢伙)、Falcon High Mask(獵鷹升空)、Been Better Mask(我已經盡力了)。

這兩位員工還創了一個名為 elonmask  的網站供網路上的所有人免費下載這些面具來列印,還貼心地為用戶準備了一段列印面具的背景音樂。

據兩位員工介紹,馬斯克不知道也沒從參與這些面具的創作,但他們認為馬斯克應該要為他們的創意感到驚嘆。(英文裡「Musk」和面具「mask」發音相似)

 

馬斯克,你被你的員工? 玩壞了你知道嗎?

至於為什麼要製作這些面具,兩位原創者則表示「希望能啟發更多人不走尋常路」,當被問到誰適合戴這些面具時,他們稱:

基本上每個人都適合,甚至是那些地球上最富有的人。

不得不說這這兩位員工真的有點「無聊」,而且工作可能也不飽和,馬斯克倒可以考慮把這二位調到自己旗下的  The Boring Company

不過也不是馬斯克第一次被做成周邊,去年就用公司採用馬斯克的頭像 設計 了一款汽車空氣清新劑香片,而這家公司還以馬斯克的名字命名,叫做 Elon's Musk Company。

說到開發周邊,上面幾位其實還比不上馬斯克。

去年馬斯克那家通過建造地下交通網絡解決交通擁堵問題的公司   The Boring Company, 就在自己官網 銷售 一頂正面印有公司名字的宣傳帽,價格 20 美元。

這款宣傳帽限量發售 50000 頂,很快就給馬斯克帶來 100 萬美元的收入。

而在今年年初馬斯克又在 Twitter 宣布開賣火焰噴射器,預售價每支 500 美元,而配裝的火焰彈一罐需要 30 美元。

結果 20000 支火焰噴射器開賣 4 天就完售,馬斯克又為 The Boring Company 籌集到 1000 萬美元。

如果馬斯克有一天決定出售自己的周邊,相信也會更有趣。


精選熱門好工作

平台營運專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 人力資源管理專員–【人資部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論