宗教科技夯!歐付寶全球首創拜拜 App 年底前與百家廟宇合作

評論
評論

本篇來自合作媒體 鉅亨網 ,INSIDE 經授權轉載。

歐買尬 (3687-TW) 旗下電子支付平台歐付寶今 (2) 日宣布,與開發商天地無界網路合作,推出全球首創代客拜拜 App「8088 幫您拜拜」,消費者若有歐付寶帳號並下載 App,就可使用「代客拜拜」、「客製刻香」與「代客點燈」等三大服務。

「8088 幫您拜拜」為全球首創的代客拜拜 App 服務,目前主要合作廟宇為大甲鎮瀾宮,正有 12 家廟宇陸續準備中,預計年底前合作的廟宇數量將達上百家。

歐付寶董事長林一泓表示,台灣宮廟眾多且各具特色,除是民眾信仰寄託外,有些超過百年的廟宇更是香火鼎盛,且台灣人常拜拜也愛拜拜,透過 8088 幫您拜拜 App,可使用「代客拜拜」、「客製刻香」及「代客點燈」等三大服務,歐付寶相中台灣人愛拜拜的商機,選擇與該款 App 進行金流業務的合作。

林一泓表示,系統內結帳均採用歐付寶支付,但也可選擇信用卡、超商繳費或 ATM 轉帳等付費方式。


精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD商務開發 (無經驗可)

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論