登陸台灣腳步更近了,Google Pixel 2 確認送驗!

許多台灣人期盼已久的 Google Pixel 2 又有好消息!據公開資料顯示,型號為 G011A 的 Pixel 2 目前已於 NCC 送驗;一旦成功,台灣就有望成為亞洲 Pixel 2 首發國家!
評論
Photo Credit: Google
Photo Credit: Google
評論

許多台灣人期盼已久的 Google Pixel 2 又有好消息!據公開資料顯示,型號為 G011A 的 Pixel 2 目前已於 NCC 送驗。

「不能讓打造 Pixel 手機團隊的所在地買不到產品。」在 Google 正式合併宏達電兩千多位人員後,Google 硬體資深副總裁 Rick Osterloh 宣布盡快在台灣推出 Pixel 手機及其他新產品。

但由 LG 代工,6 吋螢幕的 Pixel 2 XL 並未在送驗名單中。

Pixel 2 有著豐富的 AR 應用,除了 LOL 觀賽、樂高的遊戲支援,還推出「AR 貼紙」,能在真實場景中即時加入各種角色,角色彼此間還能互動。

此外還搭配了專為 AR 打造的 1200 萬畫素相機, f/1.8 光圈及光學防手震,強調只要一顆鏡頭加上機器學習,不需要雙鏡頭就能達到景深效果。還有 Google 相機一向亮眼的 HDR 技術,會自動拍攝多張照片,用演算法疊合出動態範圍最大、視覺效果最好的照片。影片防手震則是軟硬體的結晶,Google 表示市面上手機採用的不是硬體就是軟體方法,而 Pixel 2 除了配備光學防手震,還加上軟體即時調校以消除晃動。

4/2 更新:Pixel 手機在亞洲地區如新加坡與印度(亞太地區包括澳洲)已有販售。