區塊鏈嘉年華!《Blockcity》世界級盛會首登台灣

Blockcity 建構了論壇、應用主題展、黑客松,各自看似獨立的「區塊」在這之中卻息息相關、緊密不可或缺,透過彼此協作、交流不斷累積能量,共同探索,帶動Block「city」持續運轉。
評論
評論

本文為 Blockcity 提供之新聞稿

Blockcity 將是台灣第一個世界級的大型區塊鏈盛會,將在 3/31(六)~4/1(日)在台北文創大樓展開兩天的區塊鏈嘉年華。

面對區塊鏈這樣突然竄起的新興科技,不同領域的人們開始打開想像力、開始思考它對未來可能造成的改變。

而 Block 代表著區塊,代表著世界上相近或各種因素而集合成的一個一個小群體,同時也象徵著「社群」的概念;City 是個多元、包容的空間,它能容納所有不同的族群,所有新舊交織的群體,它是提供一個群體共處、相互連結的空間。

台灣最大的國際區塊鏈嘉年華

Blockcity 建構了論壇、應用主題展、黑客松,各自看似獨立的「區塊」在這之中卻息息相關、緊密不可或缺,透過彼此協作、交流不斷累積能量,共同探索,帶動 Block「city」持續運轉。

論壇

在論壇中邀請到了世界各領域的頂尖領導者,來自金融、資本投資市場、法律、會計、娛樂、社會等各領域的領導者及區塊鏈新創產業首度齊聚一堂,將針對區塊鏈與加密貨幣對現有世界的影響與展望,進行全方位的深度探討。

區塊鏈主題展

本次活動也包含了台灣第一個區塊鏈主題展,開放給大眾免費入場,在區塊鏈應用主題博覽會中,可以看到未來生活如何與區塊鏈結合,透過區塊鏈在各領域的應用發展,看見超越想像的顛覆性;主題博覽會中,也特別設置了未來主題館,設置了比特幣 ATM、虛擬貨幣錢包、礦機等區塊鏈世界的未來想像。

活動中,也同時採用 AR 技術打造簡單的互動闖關遊戲,提升區塊鏈應用主題博覽會與參與者之間的互動性。

黑客松

在同步進行的黑客松中,對於區塊鏈技術有想法的人將共同切磋交流,透過 Blockcity 這個舞台展現創意與實踐。

五成票券採智能合約售票,回歸價值交換本質

本次活動的五成售票將採用「通證票券(Token Ticket)」,跳脫傳統第三方機構收款,利用智能合約與通證的去中心化經濟模式,一票一代幣,接受加密貨幣付款並以活動專屬代幣入場,活動結束即消滅。

區塊鏈建構的未來想像

Blockcity 由台灣各區塊鏈社群共同發起、構思、組織並創造,第一次由下而上的以社群與產業實踐者出發,創造出與眾不同、多元且深度的大型區塊鏈活動。並在活動中注入區塊鏈元素,從最貼近生活的方式建構區塊鏈世界的藍圖。

--------------------------


精選熱門好工作

客服服務品質稽核專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Server Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 人力資源管理專員–【人資部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論