又一大咖進幣圈!日本 Yahoo 準備成立加密貨幣交易所

評論
評論

本文來自合作媒體 動區動趨 ,INSIDE 授權轉載

據日經亞洲評論報稱,Yahoo 日本將於下月收購 BitARG Exchange Tokyo 40%的股份,並計劃在大約一年的時間內使用 BitARG 技術建立新的交易所。

該報告稱,BitARG 已獲得日本金融服務局(FSA)的許可,預計將於 2019 年初收到 Yahoo 日本的進一步投資。

Yahoo 日本將通過其子公司 YJFX(一個外匯交易平台)購買 BitARG 的股票。日經指出,40%股權約花費 20 億日元(合 1900 萬美元)。購買後,YJFX 的一個團隊預計將啟動新交易所的開發,並設計公司治理、客戶管理和安全的系統。

自從 1 月份日本交易所 Coincheck 遭受 5.33 億美元的駭客攻擊以來,FSA 一直強制執行安全檢查,並打擊尚未註冊的加密交易平台。本月稍早,FSA 也勒令兩間交易所暫停交易為期一個月。

相關文章

評論