【活動】新社群時代來臨!「台灣社群行銷年會」分享生存戰略,打造未來人才

第一屆「台灣社群行銷年會」將於 4/12 登場,攜手 Facebook 官方代表與臺灣社群行銷領域的意見領袖一起,透過最深入的產業洞察、最真實的獨家心法、最全面的整合規劃,運用多元手法與工具,打造新社群時代的生存戰略!
評論
Photo Credit:ComHere
Photo Credit:ComHere
評論

以下來自 ComHere(來吧股份有限公司)新聞稿:

數位社群已然改變人們的行為模式與企業的銷售流程。在過去數年,社群行銷成為顯學,社群媒體則是兵家必爭之地。然而,隨著競爭過激,觸及數字逐漸下降、廣告成本不斷提升,令眾家小編、行銷人員、代理商乃至企業主,無不人心惶惶,既茫然又困惑:究竟「社群行銷」的下一步,該怎麼走?

將於 4 月 12 日登場的第一屆「台灣社群行銷年會」,攜手 Facebook 官方代表與臺灣社群行銷領域的意見領袖一起,透過最深入的產業洞察、最真實的獨家心法、最全面的整合規劃,運用多元手法與工具,打造新社群時代的生存戰略!

Facebook 官方代表、知名網紅影音部落客共襄盛舉

據資策會產業情報研究所(MIC)調查發現,高達 95% 的台灣人皆有使用 Facebook,可說是稱霸台灣的社群媒體;各行各業想要接觸消費者,都不得不仰賴 Facebook 這個平台。因此,第一屆「台灣社群行銷年會」特別邀請到 Facebook 官方人員出席,除帶來 2018 最新重點趨勢外,現場與會觀眾也可第一線提問,直接獲得第一手的最佳資訊。

此外,知名影音創作者也將現身活動現場,如本土少數「知識型」網紅代表、上班不要看工作室的首腦「呱吉」,以及個人擁有 40 萬粉絲、64 萬 YouTube 訂閱者,因獨特風格而深獲年輕人喜愛的「HOWHOW」,亦將以過往與品牌業主合作的經驗,前來分享創作結合業配的成功之道。

各領域專家齊聚,提供最專業的社群行銷解析與建議

此次盛會更邀請到多位業界知名大師,如有「臉書廣告大神」之稱的邱永龍,每個台灣 Facebook 使用者平均每月看到 6 至 10 次出自他手的廣告,將會分享精準投放的心法。而現今最火紅的粉絲專頁互動機制 Chatbot「聊天機器人」,也將由 EILIS 智慧互動助理的創辦人趙智凡,以「機器人自動化技術」結合「商業思維」變成快速整合資訊的智慧互動 CIMS 模式分享給現場聽眾。而旗下擁有數百萬粉絲的知名女性社群平台波波黛莉的創辦人黃晨皓,也將分享其品牌影響力打造的過程及如何將「內容變現」。

此外,曾為台灣吧行銷總監、擁有近兩萬人的專業社群討論社團的社群行銷意見領袖陳思傑;以及身為網路行銷領域資深專業講師及顧問,更是台灣少數具兩岸豐富經驗並同步專精實體及虛擬的行銷人邱煜庭;還有實績豐碩亮眼的臺灣網路知名行銷操作者徐有鍵;以及長期研究數據發展及社群行為分析的前泛科學主編陸子鈞。多位社群行銷領域專家,都將於「台灣社群行銷年會」共襄盛舉,透過豐富的實戰經驗與案例,分享如何打造品牌社群行銷的完整佈局。

社群行銷進入新戰國時代,當流量紅利不再,舊社群思維即將被淘汰。「2018 台灣社群行銷年會」講師陣容堅強,可謂盛況空前;透過專家前輩的分享,與會者能進一步瞭解如何在新社群時代佈局完整的社群行銷地圖、及具備未來人才所需的各項硬實力,創作出更具價值及效益的內容,引領品牌打造影響力、致使企業營收獲得實際的成長。

新社群時代的生存戰略,都在 2018 台灣社群行銷年會:https://bit.ly/2ppRAFJ


精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 人力資源管理專員–【人資部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論