華碩 Computex 2018 預告影片 神力女超人代言筆電產品!

找蓋兒加朵代言,希望產品也能像神力女超人強大啊!
評論
評論

本篇來自合作媒體 mashdigi,INSIDE 經授權轉載。

華碩操稍早釋出 Computex 2018 預告影片內容 ,雖然並未具體透露展期間預計展示產品,但確認將由演出《神力女超人 (Wonder Woman)》的女星蓋兒加朵 (Gal Gadot) 擔任產品代言。

在去年重金邀請知名韓星孔劉代言 ZenFone 4 系列機種後,華碩今年似乎也計畫藉由蓋兒加朵名氣帶動旗下筆電產品關注與銷量。而在稍早預告內容除透露將由蓋兒·加朵擔任筆電產品代言,或許也將在今年 Computex 2018 公布更具體合作細節。

而今年已經選在 MWC 2018 期間揭曉  Zenfone 5 系列機種,並且預期在近期內進入市場銷售,華碩接下來在 Computex 2018 展出重點預期放在筆電、2 in 機種,以及平板裝置,甚至可能進一步與 Intel 擴大合作關係,而 Intel 預計揭曉的 Coffee Lake 架構 H 系列處理器 ,以及去年宣布與 AMD 攜手合作的處理器產品,預期都將應用在華碩全新系列筆電機種。

由於蓋兒·加朵在今年初的 CES 2018 已經確認擔任華為美國市場首席體驗長,預期以此強化美國消費者對於華為品牌印象,進而強化華為在美國市場布局優勢,因此此次與華碩的合作項目中,應該還是會有部分與華為合作項目避開情況。

類似的合作模式,宏碁也曾在 2012 年投入數千萬元邀請曾經拍攝《變形金剛》等電影的知名女星梅根福克斯 (Megan Fox) 拍 Aspire S7 廣告,而 HTC 也曾斥資邀請出眼《鋼鐵人》系列電影的小勞勃道尼擔任年度產品代言,聯想則曾經由艾奇頓庫奇 (Ashton Kutcher) 擔任 Yoga 系列產品代言。


精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Campaign Manager 活動企劃經理

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論