幣圈亂到巨頭們受不了?Twitter 也準備禁加密貨幣廣告!

謎之聲:Twitter 是韭菜在用的,我們都用 Telegram....
評論
評論

是的,繼 Google、Facebook 之後,Twitter 也可能要禁止加密貨幣和 ICO 的廣告了。

今年 1 月開始,Facebook 即禁止比特幣等貨幣投放廣告,以防止欺詐性行銷,而 Google 也從上周效仿。

據外媒 SKY News 指出,Twitter 新的廣告政策將在兩週內實施,將禁止全球範圍內業主投放 ICO、Token 和加密貨幣錢包的廣告;Twitter 也將禁止加密貨幣交易廣告,但可能視情況允許一些特別案例刊登。

事實上 Twitter 日前就頻傳假帳號冒充知名幣圈人士,大幅推廣自己加密貨幣的事件。不過有趣的是,原本本週末比特幣已暴跌 7% 至 7,335 美元,但在 Twitter 禁止加密貨幣新聞傳出後卻反彈回升,目前也回到 8,000 美元左右。