波士頓機器人又有新技能!成千上萬參與紀錄片上演「絕地求生」

你看過四足機器人大軍嗎?這部紀錄片絕對可以帶來給你視覺震撼
評論
評論

本篇來自合作媒體 愛范兒 ,INSIDE 經授權轉載。

還記得那隻學會後空翻,又學會開門的波士頓機器狗嗎?最近它又有新技能了,參與「拍了部自然紀錄片」,展現了它們在極端環境下「頑強生存的技能」。

近日,NIXOLAS 在 YouTube 上傳了一段波士頓機器狗群在嚴苛惡劣環境中頑強生存的影片,名為《地球脈動:一群遷徙中的機器狗正面臨挑戰》(Planet Earth:A migrating herd of SpotMinis face challenges)。

在一片沒有任何生命跡象的荒漠裡,聚集了成千上萬隻型號為 SpotMini 的機器狗,有的在奔跑,有的在蹲下歇息。遮天蔽日的龍捲風從遠處襲來,機器狗「驚恐」地來回踟躕,不知所措。

 

在另外一個場景中,大量的 SpotMini 像紀錄片《地球脈動》裡的鹿群一樣遷徙,然後龍捲風從中穿過,不少機器狗被捲起。

只有短短 38 秒的影片,配音跟《地球脈動》紀錄片中如出一轍,給我們展示了一個生命滅絕後,但機器狗卻依然頑強生存的地球。

如果你還記得《黑鏡》第四季第五集《Metal Head》裡那些戰鬥力驚人、兇殘殺戮的機器狗,把這個短短的影片看做續集也不為過。

如果世界末日來臨了,人類所研發生產的機械,或許真的比我們要存活更久。


AWS DevAx 現代應用開發賦能系列第一彈!10/13 免費線上學習部署多架構容器服務

AWS DevAx 現代應用開發賦能系列活動,第一場將在 10 月 13 日下午線上舉行。
評論
Photo Credit:Christin Hume on Unsplash
評論

AWS DevAx 計畫,是專為開發者學習進階技能所打造,將圍繞企業如何開發現代應用,並且從思維建立、架構調整、開發團隊培育、到加速賦能等面向,展開一系列的工具與經驗支持。10 月 13 日下午,AWS 現代應用開發賦能系列,將推出免費線上活動,與參加者分享如何運用 AWS Gravition2 優勢在 Amazon EKS 上部署多架構容器服務。▶立即手刀報名

為進階開發者打造的 AWS DevAx,讓你的技術升級

在 DevAx 計畫裡,AWS 主要運用開發者專屬語言做深度交流。參加者可以從交互式演示、技術工作坊、實際案例研究、客戶夥伴等深入的開發觀點範例與指引中,獲得超高含金量的技術與知識;包括:端到端部署的客製技術指導,改造現代應用開發專案等,以此推進企業的雲端原生之旅。

即刻報名 2021 AWS DevAx

AWS DevAx 首發:部署多架構容器服務

與過去對比,AWS Graviton2 處理器在性能和功能方面有了重大躍進,因此第一場現代應用開發賦能系列活動,AWS 將回應許多使用者對 Graviton2 性能和價格優勢的興趣,一起探索 Graviton2 該如何搭配容器服務建造多原生架構,以支持運行容器工作負載 Amazon EKS、Amazon ECR 和 AWS 開發人員工具,例如 AWS CodeBuild、CodeDeploy、CodePipeline。

在這場線上活動中,AWS 將演示如何在 Amazon EKS 集群上部署 x86 和 ARM 應用程序。參加者可以立即學到:

  • 創建容器構建管道
  • 多架構應用程序構建
  • Amazon EKS:部署多架構 EKS 集群
  • Amazon EKS:部署多架構應用程序

鎖定 10 月 13 日 AWS DevAx,用 90 分鐘的時間為自己賦能

  • 日期: 2021 年 10 月 13 日 (星期三)
  • 時間: 3:00 PM - 4:30 PM
  • 語言: 中文

即刻報名 2021 AWS DevAx