Snap 傳今年再推兩款 Snapchat Spectacles 眼鏡,今年秋季問世!

第一款Snapchat Spectacles眼鏡產品總計累計銷售15萬組,但仍有多達數十萬組滯銷囤放在倉庫內....
評論
評論

本文來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 授權轉載

根據 Cheddar 網站報導指出,Snap 並未捨棄其 Snapchat Spectacles 眼鏡產品發展機會,預計在今年接續推出兩款新品,其中一款計畫在今年秋季揭曉,而另一款則將在稍晚時候推出,並且將配置兩組攝影鏡頭。

目前仍無法確認 Snap 預計推出新款 Snapchat Spectacles 眼鏡產品細節,而先前推出的第一款 Snapchat Spectacles 眼鏡產品總計累計銷售 15 萬組,但仍有多達數 10 萬組滯銷囤放在倉庫內,主因在於第一代眼鏡產品僅能拍攝 10 秒短影片,雖然標榜可讓使用者分享生活片段,只是對於多數人仍有太多限制,導致多數人購買第一代眼鏡產品後,幾乎過半以上比例在一個月後不再使用。

先前 Snap 已經在中國廣州深圳設置辦公室,並且開始對外招募人才,除了計畫進軍中國市場,更傳出將由中國工作團隊讓 Snapchat Spectacles 眼鏡產品變得更加完善。

不過,Snap 對於現有傳聞均未做回應,因此暫時無法確認具體細節。


精選熱門好工作

Brand Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Backend 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論