喝醉叫 UBER 請小心!美國有人因這樣被載了 500 公里耗 1600 美元

但這位老兄最後還是給了 UBER 司機五星評價...
評論
Photo Credit:Mark Warner
Photo Credit:Mark Warner
評論

本文來自合作媒體 騰訊科技 ,INSIDE 授權轉載

美國一名男子在醉酒狀態下使用 UBER 叫車,因說錯目的地外加叫了一輛商務車,車費花了 1635.93 美元。酒醒後,他自認這次旅行十分「瘋狂」。

肯尼·巴克曼來自紐澤西州格洛斯特縣,但現住在西維吉尼亞大學附近。美聯社 2 日報導,他上週五與朋友在西維吉尼亞州摩根敦聚會後,用 UBER 叫車,原以為司機會把自己送回住址,但司機叫醒他時他才發現,自己身處近 500 公裡外的老家格洛斯特縣。他自述:「我搞清了狀況,乘車結束時,看到(車費)金額,覺得這真是愚蠢、瘋狂。」

巴克曼事後就車費事宜找 UBER 公司交涉,說他當時沒有輸入老家的地址。UBER 方面確認這次叫車交易,但沒有向巴克曼退費。不過,巴克曼還是給了 UBER 司機五星評價。