Google 免費機器學習課程正式上線!支援多國語言含中文

評論
評論

Google 高喊 AI First,作為第一除了培養內部員工知識,更要普世機器學習價值,去年在 東京機器學習論壇 上表示在今年度將把企業內部員工訓練課程開放,讓一般人都能零基礎學習 AI。號召更多具潛力的人在未來有機會開發實際應用。

今日 Google 正式將免費人工智慧學習網站 Learn with Google AI 上線,這套課程和 Google 工程師們用來學習機器學習技術是同一套內容。讓學員從 Google 的 AI 專家身上獲得影音、互動視覺、編碼練習以及實際的操作,讓來自不同背景的開發者來使用都能上手,學習到一組主要的機器學習演算法以及架構進行實際應用。

Learn with Google AI 中最引人注目的 機器學習速成班(Machine Learning Crash Course ,MLCC),MLCC 起初為工程教育團隊加速 Google 員工上手機器學習基礎知識的課程,截至目前已有超過 18000 名 Google 員工加入,實際應用該課程的經驗來加強 Daydream 設備的鏡頭校正、為 Google Earth 打造虛擬實境,或是用來提高 YouTube 內容品質。MLCC 在 Google 內部使用成功讓他們想進而開放給大眾。

一系列的機器學習課程可直接在線上觀看及練習操作。

MLCC 課程約為 15 小時,包括互動課程、研究人員講座以及 40 多個操作練習。MLCC 為 Google 計劃推出的眾多課程打頭陣,目前支援多國語言,包含英語、西班牙語、法語、韓語和中文版本。


精選熱門好工作

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深行銷專員(MK)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論