為完成「送貨送進門」,亞馬遜擬 10 億美元收購智慧門鈴 Ring!

這次交易將讓亞馬遜與 Ring 在家庭安全、內部配送部分展開合作!
評論
評論

本文來自合作媒體 Pingwest,INSIDE 授權轉載

亞馬遜斥資 10 億美元收購了智慧門鈴製造商 Ring,這次交易將讓亞馬遜與該團隊在家庭安全和內部配送方面展開合作。

Ring 的發言人已經在電子郵件中證實了這項交易,他說:「我們將通過與像亞馬遜這樣有創意、以客戶為中心的公司合作來實現更大的成就。我們期待著成為亞馬遜團隊的一員,因為我們正在努力實現打造安全社區的願景。」

亞馬遜預計將繼續保持 Ring 獨立營運,就像 Zappos 和 Twitch 等其他被收購的公司一樣。這筆交易的財務細節尚未披露,但據路透社報導,這筆交易可能價值超過 10 億美元,是亞馬遜歷史上規模最大的收購案之一。


精選熱門好工作

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深前端工程師 - Solution (Senior Frontend Engineer)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 資料分析師 –【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論