「美國版支付寶」Circle 117 億台幣收購 Poloniex!

獲高盛及百度注資、有「美國版支付寶」之稱的支付金融公司 Circle宣布完成對美國的虛擬貨幣交易所 Poloniex 的收購,以鞏固其在區塊鏈技術的領先地位!
評論
評論

本文來自合作媒體 鉅亨網 ,INSIDE 授權轉載

獲高盛及百度注資、有「美國版支付寶」之稱的支付金融公司 Circle 昨 (26) 日宣布,完成對美國的虛擬貨幣交易所 Poloniex 的收購,以鞏固其在區塊鏈技術的領先地位。

《財富》雜誌引述知情人士稱,Circle 支付了約 4 億美元 (約 117 億元新台幣) 收購 Poloniex。

Circle 表示,計劃延續 Poloniex 團隊之前的研究,目標是擴大虛擬資產以外的交易業務,託管代表一切資產的代幣,包括實物商品、融資、股權、房地產、藝術品、文學等。

香港《明報》綜合報導,在 2015 年獲高盛投資 5000 萬美元的 Circle,使用區塊鏈技術控制其點對點的支付網絡。它旗下的 Circle Pay 主要提供法定貨幣轉帳服務,Circle Trade 則提供虛擬貨幣交易服務。

根據 CoinMarketCap 的排名,Poloniex 是全球第 14 大的虛擬貨幣交易所,單日交易金額約 3 億美元。


精選熱門好工作

[TW] 客服專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Backend 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論