年後轉職潮, CakeResume 將辦「資深工程師快速面試」 33 筆年薪百萬職缺

評論
評論
Photo Credit:cakeresume

農曆春節過後,許多人開始刷職缺尋覓新工作,透過履歷工具累積大量人才資料庫的徵才平台  CakeResume 藉此機會與十家網路科技業舉辦快速面試徵才活動,多筆百萬年薪職缺開放,還祭出價值一萬元 Switch 鼓勵朋友推薦周遭人才參與本次聯合徵才活動,以下內容來自 CakeResume 新聞稿:

CakeResume 徵才平台近期號召 10 家網路科技業公司,將於 3/3 舉辦資深工程師快速面試活動,釋出 33 筆年薪百萬職缺,並在官方粉絲專頁上推出「你領百萬年薪,我拿 Switch 活動」,鼓勵大家邀請朋友參與活動,就有機會獲得價值一萬元 Switch! CakeResume 創辦人劉君羿表示,「CakeResume 是一家成立不到兩年的新創徵才平台,但透過履歷工具,現已成為成功累積超過十萬名求職者的人才資料庫,有鑒於近幾年台灣網路圈工程師人才需求漸增,但相對應的求才管道不足,造成許多企業經常苦喊找不到合適人才,因而促成此次活動,CakeResume 誠心期盼透過類似這樣的活動能幫企業找出好人才,也幫人才找到好工作。」

根據統計,目前企業在其平台上刊登的 3000 個職缺中,就有超過三分之一都在徵求工程師,而恰好在 CakeResume 資料庫裡就有超過三成的比例皆為工程師,這也讓活動在開放報名不到兩週內,就吸引超過十萬人造訪。劉君羿對此次活動充滿信心,他說,「我們的職缺推薦信開信率高達 50%,由此可見,CakeResume 對於媒合企業與人才的精準度。」本次活動一共號召十家科技公司,釋出 33 筆百萬年薪職缺,其中包括 PicCollage 拼貼趣徵求機器學習工程師、數字科技徵求 App 工程師,Adenovo 徵求資深後端兼區塊鏈工程師、以及 Akatsuki 曉數碼徵求 Unity 遊戲工程師等,更多詳細職缺請上活動官網查詢。

不僅如此,為了鼓勵更多人願意推薦生活週遭的工程師朋友勇於尋找更好的工作機會,CakeResume 同時也舉辦「你領百萬年薪,我拿 Switch!」活動,只要大家願意 tag 自己的工程師朋友應徵並公開分享貼文,若經錄取,邀請者與錄取者將可各獲得一台 Switch。目前活動貼文上架一週,已觸及超過八萬名求職者,超過 300 人被邀請。「2018 資深工程師快速面試」活動報名至 2 月 25 日截止,CakeResume 鼓勵還未投遞履歷的工程師們勇於嘗試,趕緊在新的一年幫自己找一份年薪百萬的工作!而接下來 CakeResume 也將計畫規劃以金融科技(FinTech)為主題的快速面試活動,持續幫人才找到好工作,幫企業找到好人才。

相關文章

評論