被洗版了嗎?三分鐘帶你用「2018 汪年全家福」打造專屬的拜年插畫

評論
評論

過年期間透過通訊軟體、社群工具拜年除了傳送喜氣洋洋的賀歲貼圖、長輩圖,還有各種虛擬紅包,最近你是否也被一張張療癒力十足的全家福拜年插圖洗版了?讓你在家閒來無事也想當起插畫家,打造獨一無二的全家福給親朋好友拜個年。

就是這款免費網站「2018 汪全家福 」,先前在玩爆紅的旅行青蛙時,只能幫忙收背包,總是好想幫牠裝潢一下房間,現在趁著蛙蛙出門去旅行來這個網站佈置一下新家吧!

從底部的圖層開始擺設 才不會亂掉 因此進到房間後先來選家具
接著選主要人物 有一男一女 接著可以變換外觀
編輯覺得柴犬頭套太應景了 將男生換上

主要人物可以更換髮型、衣褲、還有站姿坐姿可以選擇,配角人物也有多個不同可選擇,家具看你是要沙發、櫥櫃、喜氣洋洋的春聯上面都有,讓你重溫小時候玩辦家家酒、娃娃屋的概念!

最後按下右下方的照相機按鈕拍下全家福,就可以傳送給親朋好友囉!還沒玩的朋友不妨到網站製作專屬的拜年圖片吧


精選熱門好工作

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Shopee APP - 實體活動企劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

西餐廚師Commis1,2,3,副領班

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論