Google:HTC 團隊併入完成,台北正式成亞太最大研發基地!

Google:打造硬體這件事可是很「硬」的,前方的路還很長!
評論
 REUTERS/Tyrone Siu
REUTERS/Tyrone Siu
評論

本文為 Google 官方 部落格發布之訊息 ,作者為 Google 硬體資深副總裁 Rick Osterloh

距離我們推出第二代 Made by Google 產品又已度過了好幾個忙碌的月份。從許多使用者的反饋中,我們得知這些新產品為日常生活帶來了更多幫助-無論是用 Pixel 2 拍出令人讚嘆的人像照片、用 Google Home Mini 在家享受免手持的自在輕鬆,或用 Google Pixel Buds 無線耳機感受支援 40 種語言的即時翻譯。雖然這些產品能夠帶來絕佳的生活體驗,但打造硬體這件事可是很「硬」的,我們前方的路還很長。

正因為如此,我特別高興在今天跟各位分享,Google 與 HTC 的協議已經完成。這項合作將使得我們未來的產品創新獲得更多助力。我們張開雙臂歡迎 HTC 優秀的團隊成員加入 Google 硬體部門,這些新夥伴的加入將會為 Google 注入數十年專注於智慧型手機產業領域的經驗,以及 HTC 具突破性的技術創新,最佳例證包括:2005 年推出首款 3G 智慧手機、2007 年的首款觸控式手機,以及 2013 年首款全金屬一體成形手機。而這個團隊同樣也是這些年來,跟我們緊密合作開發出 Pixel 和 Pixel 2 的親密夥伴。

在 Google 發展硬體事業進入第三年之際,我們將繼續致力於長期的建置與投資。就從今天起,我們和新成員將全心投入,忠於我們的團隊核心理念:透過 Google 最佳的人工智慧 (AI) 技術與軟硬整合,創造出大幅改善使用者生活的體驗。

最後,隨著這項協議的正式完成,我們也將繼續拓展亞太區佈局。台灣是 Google 相當重要的創新與工程研發樞紐,現在台北也正式成為 Google 在亞太區最大的研發基地。


精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

客服督導/客服主管

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深前端工程師 - Solution (Senior Frontend Engineer)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論