蘋果預告 iOS 11.3 更新 加入更多 Animoji、強化 ARKit 與電池健康狀態顯示

蘋果稍早確認將針對開發者釋出 iOS 11.3 預覽內容,正式版本則即將在今年春季內釋出,其中包含全新加入龍、熊、骷髏與獅子造型的 Animoji 表情,以及強化擴增實境應用的 ARKit 1.5 版本,另外也將在訊息中加入能與 Lowe’s 般的大型企業直接對談的商務聊天功能
評論
評論

本篇來自合作媒體 mashdigi,INSIDE 經授權轉載。

蘋果稍早確認將針對開發者釋出 iOS 11.3 預覽內容,正式版本則即將在今年春季內釋出,其中包含全新加入龍、熊、骷髏與獅子造型的 Animoji 表情,以及強化擴增實境應用的 ARKit 1.5 版本,另外也將在訊息中加入能與 Lowe’s 般的大型企業直接對談的商務聊天功能,並且正式加入可顯示電池健康程度與可關閉電源管理功能選項,更計畫在健康 App 內加入更多管理項目。

預計春季內釋出的 iOS 11.3 裡,蘋果將在既有 12 款 Animoji 表情額外新增龍、熊、骷髏與獅子造型設計,並且正式加入可顯示電池健康程度與可關閉電源管理功能選項,更計畫在健康 App 內加入更多管理項目。此外,先前提到將加入可顯示電池健康程度與可關閉電源管理功能選項,在 iOS 11.3 版更新中將正式加入,讓使用者能依據個人使用需求調整。

而在訊息則將加入商務聊天功能,讓使用者能與 Lowe’s 般的大型企業直接對談,並且可藉由 Apple Pay 進行線上交易,更新後的 ARKit 1.5 則進一步強化擴增實境使用體驗,將更容易使用各類擴增實境應用。

至於全新健康內的健康記錄將整合醫院、診所,以及現有健康 App 記錄數據,除了讓使用者能更方便管理個人健康狀況,更能讓醫療機構便於追蹤。而所有健康記錄數據均經過加密,並且加上密碼保護。

其他 iOS 11.3 功能與特色則分別如下:

Apple Music 將成為音樂錄影帶集中平台,使用者可以隨時串流播放所有 MV,而不受廣告干擾。

HomeKit 軟體認證可讓更多現有配件加入支援,同時還可保護隱私及安全性。

支援進階行動地點 (Advanced Mobile Location,AML) 功能,當使用者在支援 AML 的國家或地區撥打緊急服務電話時,將可自動傳送使用者的目前位置。

目前 iOS 11.3 預覽版本將率先提供開發者體驗,正式版本則預計在今年春季內釋出,將可對應 iPhone 5s、iPad Air、iPad Pro,以及 iPad、iPad mini 2 或 iPod touch (6th Gen) 等後續機種升級使用。