Twitch、Twitter 傻傻分不清?館長抵制 CJ,卻引發錯灌負評風波!

Twitter:「躺著也中槍。」(設計對白)
評論
評論

相信不少人對前幾天美國實況主 CJayride 引起的「台女 EZ」風波歷歷在目,引發不少反彈,網路名人「館長」陳之漢也因此退出 Twitch,發起抵制 Twitch 運動,許多網友支持其理念,也紛紛效法跑去 Google Play 給予 Twitch 一星評價。

但讓人意外的是,不少網友錯把「Twitch」認成「Twitter」,紛紛也給了 Twitter 一顆星瞬間把評分拉低,目前評一顆星人數有約 80 萬左右。此事發到 PTT 掀起熱議,現已有許多人到 Twitter「幫補血」給予五星,把 Twitter 平均評價拉回了 4.3 左右。

Twitch 本身現在湧入不少一星評價與批評留言,但評分還是維持在 4.6,就算從比例上來看,給予一星評價的比例也沒像 Twitter 那麼高。

CJayride 本人也日前於 YouTube、Twitter 公開致歉影片,並會暫停直播活動反省。