Maker 魂爆發!Nintendo Switch 變身鋼琴、機器人的「Labo」計畫 4 月 20 日發售

只需組合以厚紙板構成的零件,就能夠親手打造出名為「Toy -Con(トイコン)」的控制器。將「Toy-Con」與Nintendo Switch 的「Joy-Con(內建控制器)」組裝結合之後,兩者就會共鳴產生全新的玩法,根據套裝的不同而分為「鋼琴」、「釣竿」、「機車」、「房子」、「遙控車」、「機器人」等,將「手作」與「電玩」進行了驚人的結合。
評論
評論

原文刊登於 PingWest,作者椰子,INSIDE 獲授權轉載。

任天堂旗下最新主機 Nintendo Switch 的「全新玩法」 Nintendo Labo,將於 2018 年 4 月 20 日發售。

「任天堂實驗室」的標語是「創造、遊玩、理解(つくる、あそぶ、わかる)」,使用者在購入套裝產品後,只需組合以厚紙板構成的零件,就能夠親手打造出名為「Toy -Con(トイコン)」的控制器。將「Toy-Con」與 Nintendo Switch 的「Joy-Con(內建控制器)」組裝結合之後,兩者就會共鳴產生全新的玩法,根據套裝的不同而分為「鋼琴」、「釣竿」、「機車」、「房子」、「遙控車」、「機器人」等,將「手作」與「電玩」進行了驚人的結合。

根據官方公佈之情報,將於 2018 年 4 月 20 日發售的商品包分為建議售價 6,980 日圓(不含稅)的「 Nintendo Labo Toy-con01 VARIETY KIT」(內含:鋼琴、釣竿、機車、房子、遙控車),以及建議售價 7,980 日圓(不含稅)的「 Nintendo Labo Toy-con02 ROBOT KIT」(內含:機器人)。包裝內附遊戲軟體、組裝所需之零件(厚紙板、繩子、橡皮筋等),Nintendo Switch 主機本體需另外購買。除此之外,售價 980 日圓(不含稅)的「裝飾套組」也將於同日開賣,包含兩種紙膠帶、兩種噴漆模板以及兩種貼紙。

 


精選熱門好工作

Campaign Associate 資深線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論