千呼萬喚「486 先生」徵才啦!生育八萬、結婚最高一個月各項津貼讓網友都瘋狂

春節後想要跳槽的朋友趕快把握機會啊!
評論
評論

先前團購電商 486 先生超佛心年終獎金在網路上引起騷動,去年公司 5,557,337  的盈餘將由公司 21 名員工分配,也就是每人可分得約 26.4 萬元的年終獎金, 看到 486 先生的貼文後,眾多網友紛紛表示想跳槽,而就在近日 486 先生正式發布職缺消息,再次掀起熱烈討論。

本次招募的有三項職缺:數據分析師 與攝影師、行政 PT,一起來看看這次 486 先生開出什麼讓人羨煞的員工待遇:

1. 勞健保

2.★結婚禮金-隨年資,最高一個月薪資

3.★喪葬儀-最高 7000 元

4.★生育禮金-最高 80000 元

5.★租屋津貼一年 24000 元

6.★育嬰津貼一年 24000 元 -- 補助到高中畢業

7.★滿一年者得到國泰健檢中心全身詳細健康檢查。兩年以上配偶公司也全額補助。

8. 中秋、端午不發粽子月餅,直接發半個月薪資

9. 年終獎金一個月(全年共 14 個月薪水)

10. 同仁分紅

11. 出國旅遊

12. 生病住院全額補助單人房費用。

13. 父母、孩子生病住院若無保險可申請,公司全額補助單人房費用。

14. 中午員工餐提供

★每月會有 1~2 天週六或日需到公司值班,當天休假往週五或週一挪動(同樣週休 2 日)

★部分為滿一年正職員工可享有

高額的津貼讓許多網友們相當心動,在精實的團隊如此優渥的待遇,想必在履歷投遞也是需要花費一些心思的,486 先生特別強調不論適應徵數據分析或攝影師都必須製作一段自我介紹的影片,這將是錄取與否的一大關鍵,有興趣的朋友別再猶豫了,趕快策劃一下如何錄製發揮個人魅力的影片吧,這樣的佛心老闆是可遇不可求的啊!