蘋果低頭向「電池門」道歉,將大降價讓消費者換 iPhone 電池!

蘋果將針對已不在保固範圍的iPhone 6和iPhone 6s電池降價,由79美元降至29美元,以利用戶更換電池。降價期間由明年1月底至12月止,全球適用!
評論
REUTERS/Lucy Nicholson
REUTERS/Lucy Nicholson
評論

本文來自合作媒體 聯合新聞網 ,經濟日報記者劉忠勇報導

蘋果公司(Apple)變更 iPhone 軟體讓舊款手機速度降速,以延長電池持續時間引發消費者反彈,蘋果 28 日為此公開道歉,也強調並未「故意要縮短任何產品的使用壽命」。

因應消費者的抱怨,蘋果發布新聞稿說,將針對已不在保固範圍的 iPhone 6 和 iPhone 6s 電池降價,由 79 美元降至 29 美元,以利用戶更換電池。降價期間由明年 1 月底至 12 月止,全球適用。

蘋果表示,「我們知道有些消費者對蘋果感到失望,我們為此道歉」。

明年初起,蘋果將更新 IOS 軟體,新功能會反映 iPhone 電池的狀況。

蘋果官方詳細聲明: 致廣大顧客的說明 -- Apple (台灣)