來自法國的Cloud Analysis "Bime" -- 摩登是種堅持

A picture paints a thousand word. 很多事無需言語,看圖就能說出一堆故事,將數字百轉千回化為圖表分析則需要功力。一則Google+目前使用者分析是否也讓你留下深刻印象?整頁是帶有互動性的圖表組成,職業或地域分布等圖像表現也很不同。這份分析報告由Bime生成,Bime是什麼服務? 現在跟各位介紹,來自歐洲專攻雲端分析的 We Are Cloud。
評論
評論

 

↑Rachel 接受 ICT Spring 頒獎,European Startup of the Year。(圖片來源:Bime)

若要說試用 Bime 時有何困難之處,我想頻寬非常重要,不然速度會非常之緩慢,尤其是執行複雜運算時,個人執行地理分析時就等了快半小時...,另外就是依然需要時間熟透裡面的各種分析,根據經常使用 excel 做市場分析的朋友表示,還是很不習慣 Bime 的介面,畢竟已經被 excel 制約這麼久了。

整體來說在資料串接與多種變數分析和圖表介面呈現上,的確是個別樹一格的雲端分析服務,各位分析專家或常需要分析的企業內部多了一種 modern 的選擇,期待它繼續進化!

 

[ update ] Bime 特別為了台灣的朋友開了一個 email 帳號,如果對 Bime 有任何問題的個人或感興趣的企業都可以透過這裡來聯繫他們  [email protected] 。 以上。



精選熱門好工作

社群經營專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

新市場行銷 New Markets Marketing

Hahow 思哈股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(PM)

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000