聖誕送禮夯!顛覆耳機市場的 AirPods 「一機難求」,亞馬遜二手貨超越官方!

評論
Photo Credit:Florian Innocente
Photo Credit:Florian Innocente
評論

本篇來自合作媒體 愛范兒 ,INSIDE 經授權轉載。

雖然黑五剛過去不久,但絲毫沒有影響歐美人在聖誕前夕的購買力,蘋果就是其中的受益者,他們家的 AirPods 已經賣斷了貨。

根據 MacRumors 的消息,目前美國、澳大利亞、加拿大、法國、德國、意大利、西班牙、英國等國的蘋果網路商店均顯示 AirPods 的出貨日期為 2018 年 1 月初,而在蘋果大部分線下零售店中,這款無線耳機也已經完售。

第三方平台也出現了「一機難求」的盛況。以美國為例,在 Best Buy、梅西百貨、Target、沃爾瑪和 Verizon 等授權零售商已經很難買到 AirPods 的現貨,而亞馬遜的二手 AirPods 價格甚至高過了新機的官方售價。

每年聖誕,蘋果的產品都是送禮的熱門選擇,而相比於 iPhone 或 Mac 系列,159 美元的 AirPods 又有價格上的優勢,實用性也不錯。不過,也不排除 AirPods 在清倉的可能性,從蘋果官方得到的消息是,帶有無線充電盒的 AirPods 將於晚些時候上市,但並未透露具體時間。

MacRumors 預計隨著聖誕節的臨近,市面上對這款耳機的需求還會繼續上漲。

如果急著買到現貨,還有一個商家可以考慮,電信公司 AT&T 官網還有現貨出售,預計配送時間為 2 到 3 天,但他們也不保證能夠在聖誕節前送達。

其實 200 美元以下的蘋果產品也不只 AirPods 一個,Apple TV 和 BeatsX 也是不錯的選擇。為了讓消費者能夠趕在聖誕節前收到禮物,蘋果美國官網目前還推出了免費的次日達服務。


精選熱門好工作

Server Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

樂趣買 事業開發 Business Development(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論