兩週募得 224 萬元!CHOCO TV 破台灣戲劇群眾募資紀錄!

CHOCO TV自製劇《HIStory2》破台灣戲劇群眾募資紀錄!《HIStory2》自10月26日起發起群眾募資,短短兩週,群募金額不但已超過原設定目標200萬、獲得上百人參與贊助,累計至今群募金額更已達 224 萬以上,破台灣戲劇募資紀錄,創下目前全台網路劇募資最高金額新紀錄。
評論
評論

CHOCO TV 自製劇《HIStory2》破台灣戲劇群眾募資紀錄!《HIStory2》自 10 月 26 日起發起群眾募資,短短兩週,群募金額不但已超過原設定目標 200 萬、獲得上百人參與贊助,累計至今群募金額更已達 224 萬以上,破台灣戲劇募資紀錄,創下目前全台網路劇募資最高金額新紀錄。以下為他們的新聞稿:

CHOCO TV 於今年 2 月推出台灣首部以 BL 為題材的《HIStory 系列》,開啟了台灣拍攝 BL 題材作品的風潮,不但創下全網 500 萬瀏覽次數的好成績,還被網友翻譯成英文、日文、韓文、泰文、越南文、西班牙文、法文、印尼文等 8 種語言,更登上日本大螢幕播出,而《HIStory2》開拍也深受海內外關注,因此,為了使觀眾 能更直接支持這部作品,《HIStory2》於今年 10 月底發起群眾募資,讓企業與民眾以 100 元到 30 萬元不等的金額參與贊助,且參與贊助者可依贊助方案,獲得包括粉絲見面會門票、獨家花絮、寫真書、藍光 DVD 等限量禮品,目前募資進行逾兩週,募得金額已超過 224 萬元,成為目前全台戲劇募資最高紀錄,而募資活動將會持續進行至 12 月 22 日 23 點 59 分。

《HIStory2》第二單元《越界》也於本月開鏡,由《HIStory-離我遠一點》導演蔡宓潔再次執導,劇中兩對全新的 BL 情侶檔,分別是由盧彥澤、范少勳,以及楊孟霖、施柏宇 CP 演出,四人中僅有楊孟霖曾與《台北物語》走紅的邱志宇有過男男吻經驗,其餘都是首次演出 BL 劇,盧彥澤表示:「這部戲對我來說也是一個『越界』,跨出這一步之後我覺得自己會有更大的進步,為了要演好和男生談戀愛,我還去看了包括《聽見向陽之聲》這類的 BL 漫畫,然後我和范少勳還在常常『私下約會』,跑到高中去看高中生的行為模式,還有談戀愛的感覺」;而為了演出不良少年變身熱血排球少年的劇情,這次選角不只外型亮眼,體型線條、打球技巧也都特別講究,四位主演身高都超過 180 公分,其中,盧彥澤曾經是大學排球隊,范少勳國中也是籃球校隊,開拍前劇組還特別安排四人進行排球特訓,范少勳表示:「我以前沒有打過排球,除了排球特訓外,我每天還到大安森林公園對著牆面狂練,每天練2個小時,然後再加做基本的體能訓練,希望可以展現出高中生精實但又不會太過的運動線條」。

《越界》也特別找來日前爆紅的 2017 世大運國手劉鴻敏、劉鴻杰雙胞胎兄弟客串演出,擔任四位主演的比賽對手,而這也是兩兄弟的戲劇初體驗,直言「比打國際賽事還緊張」,弟弟劉鴻杰表示:「演戲比比賽還緊張,一開始真的放不開,就連最熟悉的排球動作,為了畫面完美,第一天我光跳球就跳了十幾次,回到家整個人都累趴了」,而首次參與戲劇客串就是 BL 主題,也讓兩兄弟直說也想挑戰「男男吻」,哥哥劉鴻敏說:「只要有好的機會,也希望接演 BL 題材,男男吻沒有問題,床戲也願意嘗試,尺度最大可以露到屁股」。

《HIStory2》分為《是非》、《越界》兩單元,《是非》由李青蓉執導,江常輝、張行主演,劇情描述離婚、育有一個女兒的熟男大叔,和小鮮肉學生如何展開一段男人、男孩、小女孩一家三口的家庭愛情故事;而《越界》則由蔡宓潔執導,盧彥澤、范少勳、楊孟霖、施柏宇主演,劇情描述不良少年的轉變,逐漸成為滿腔熱血的排球少年,是一個交織汗水、青春的雙 CP 故事;《HIStory2》預計將於 2018 年第一季於 CHOCO TV 上架播出。


Akamai 擴展 Zero Trust 解決方案,有效抵禦勒索軟體威脅

Akamai 於今年 10 月 12 日達成收購位於以色列特拉維夫的 Guardicore 的最終協議。Akamai 將 Guardicore 的微分段解決方案加入其龐大的 Zero Trust 安全產品組合中,讓該公司得以為企業提供全方位保護,抵禦威脅與攻擊者,以及不斷擴散的惡意軟體和勒索軟體。
評論
圖片來源:Akamai
評論

全球最受信賴,可保護並提供優質數位體驗的解決方案——Akamai Technologies, Inc.於今年 10 月 12 日達成收購位於以色列特拉維夫的 Guardicore 的最終協議。Akamai 將 Guardicore 的微分段解決方案加入其龐大的 Zero Trust 安全產品組合中,讓該公司得以為企業提供全方位保護,抵禦威脅與攻擊者,以及不斷擴散的惡意軟體和勒索軟體。

Guardicore 的微分段解決方案能限制使用者僅可存取經授權後才可彼此通訊的應用程式,將拒絕通訊設為預設值,就能大幅減少威脅面和曝險狀況,藉此限制惡意軟體的擴散,並保護整個網路的企業資料流動。這項解決方案能提供從資料中心延伸到雲端,包括裸機、虛擬機器和容器等全方位的保護。

Akamai 目前提供種類廣泛的領導級創新 Zero Trust 安全解決方案,包括網路應用程式防火牆 (WAF)Zero Trust 網路存取 (ZTNA)網功能變數名稱稱系統 (DNS) 防火牆,以及安全網頁閘道 (SWG),協助防止員工裝置上的攻擊者和惡意軟體存取企業基礎架構和應用程式。

為了在網路越趨發達的當今世界中維持安全,企業還需要第二層防禦,才能在惡意軟體已經在企業基礎架構中找到破解點之後,成功阻擋惡意軟體的擴散。Guardicore 同級最佳的微分段解決方案提供達成這個目的所需功能,可大幅降低資料外洩和勒索軟體帶來的威脅,以及可能造成的衝擊。

Akamai 與 Guardicore 的解決方案可以深入掌握資料中心與雲端應用程式的資料流,讓企業能夠更深入瞭解並保護從企業核心到雲端的各種基礎架構。如此一來,企業就能及早偵測到漏洞,以便盡快採取修正行動。

「由於最近勒索軟體攻擊的狀況不斷增加,相關法令規範也日益嚴格,投資相關技術來阻擋惡意軟體擴散已經成為企業的關鍵任務。」Akamai Technologies 執行長兼共同創辦人 Tom Leighton 博士表示:「我們相信,在 Akamai 的全方位 Zero Trust 解決方案組合中加入 Guardicore 領先業界的微分段技術產品,就能讓 Akamai 可以提供最有效的方式來對抗現今市場上的勒索軟體。」

「Guardicore 的使命是要保護企業不受勒索軟體等的入侵所造成的傷害,同時又能保護位處網路核心的重要資產。」Guardicore 共同創辦人兼執行長 Pavel Gurvich 表示:「客戶能夠從單一主控台,而非從許多產品與機器上進行管理,因此能夠全面降低所有產品的風險。我的團隊和我都非常期待,在加入 Akamai 後,無論使用者在做些什麼,還是終端使用者與工作負載位於企業內部何處,我們都能夠繼續保護使用者和企業。」

本文章內容由「猿聲串動」提供,經關鍵評論網媒體集團廣編企劃編審。