PTT 大掛點 資深鄉民愛情公寓創辦人崩潰推「一人一機器,救救 PTT」!

愛情公寓創辦人決定將公司閒置資源無償提供給 PTT 站方,也捐出新台幣 10 萬元讓 PTT 可添購設備,以及雞排 100 份贈予辛苦的 PTT 站長與資訊人員,同時向網路圈夥伴發起「一人一機器,救救 PTT」的活動,希望能自己的 PTT 自己挺!
評論
評論
由於前兩天 PTT 大當機,直到現在也未修復,愛情公寓創辦人,同樣是資深鄉民的林志銘大喊「受不了」希望捐助並募集閒置資源設備,用行動無償支持 PTT,以下為他們的新聞稿:

批踢踢實業坊 (PTT) 大當機,全台鄉民各種崩潰!而身為資深鄉民的尚凡國際 (愛情公寓) 創辦人林志銘今 (2) 表示,PTT 一直都是陪伴他的精神糧食,同樣有著資訊背景的他,透過媒體得知 PTT 僅有少許機器,設備明顯不足,決定拋磚引玉,捐出公司閒置的 Server 與其他設備予站方,並號招網路創業圈夥伴加入活動,希望能儘快修復,讓廣大的鄉民們不要繼續崩潰。林志銘對此表示「捐出這些閒置資源希望能幫助到 PTT,也希望能儘快修復完成」。

林志銘透過私人臉書自主發起「一人一機器,救救 PTT」的活動,文中表示自己是資深鄉民,最常逛的就是 MLB 與媽寶版 (Babymother),這幾天因為 PTT 硬碟故障,導致當機,讓他簡直出現了「戒斷症候群」,後來得知原來 PTT 的硬體設備有限,故想盡一己之力,將公司閒置資源無償提供給 PTT 站方,除了設備外,也捐出新台幣 10 萬元讓 PTT 可添購設備,以及雞排 100 份贈予辛苦的 PTT 站長與資訊人員,同時向網路圈夥伴發起「一人一機器,救救 PTT」的活動,希望能自己的 PTT 自己挺!

林志銘大學畢業後即與高中同學一起創辦愛情公寓網站,四個大男生都是 PTT 的資深鄉民,常常出沒在八卦版 (Gossiping)、軟體工作版 (Soft_job),還曾在 Soft_job 版上邀請鄉民工程師來公司面試送雞排!發起這次活動,林志銘透露,其實是因為自己不能一天沒有 PTT,只希望提供這些設備,僅求 PTT 快點「復活」!

資源提供問卷: https://goo.gl/fFHn8E

募集資源列表: https://goo.gl/cTxfCJ

林志銘私人臉書貼文:https://goo.gl/MgrdbH


精選熱門好工作

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論