年薪上看300萬台幣!豐田集團旗下日本 DENSO 首度來台招募 AI 工程師

除了職務內容具前瞻性外,此次首度來台徵才提供上看 300 萬台幣的優渥薪資、完善員工福利以及舒適的工作環境;海外工作機會能與來自不同地區的人才交流、學習,拓展自身在國際網絡上的視野。即日起至11月6日止,DENSO 徵才網站開放面試報名
評論
評論

豐田集團旗下的日本 DENSO, 此次首度來台招募 AI 工程師,將於 11/18、11/19 進行面試,期能與頂尖人才攜手掌握趨勢,迎接未來無限商機。以下為他們的新聞稿:

 AI 人工智慧是全球各領域發展的重要趨勢,Tesla、Audi、Google、蘋果、GPU 大廠 NVIDIA 等汽車和科技產業皆爭相投入發展。在今年的法蘭克福車展上各大國際車廠更紛紛展示全新 AI 智慧科技概念車,宣告自動駕駛時代正式來臨;根據英特爾報告指出,預計自動駕駛將在 2017-2020 年成為市場主流,至 2035 年將創造高達 8000 億美元市場規模。因應未來趨勢,身為世界第三大汽車零件供應商,致力於不斷研發、精進核心技術,培育相關人才。

AI 工程師招募中 歡迎 IT 領域人才加入

AI 智慧科技在汽車領域的運用已然翻轉了汽車產業的面貌,相關人才的需求也將與日俱增;在全球超過 30 個國家設有子公司,擁有超過 15 萬名員工的 DENSO 致力於不斷研發最先進的技術與系統,希望能邀請 IT 領域相關人才一同進入 AI 智慧科技的世界,與 DENSO 攜手發展自動駕駛相關技術,創造具有劃時代意義的產品和設備,不僅實現品牌在人、汽車、社會間的和諧發展的宗旨,同時成為開展未來移動新面貌的一員。

除了職務內容具前瞻性外,此次首度來台徵才提供上看 300 萬台幣的優渥薪資、完善員工福利以及舒適的工作環境;海外工作機會能與來自不同地區的人才交流、學習,拓展自身在國際網絡上的視野。即日起至 11 月 6 日止,DENSO 徵才網站開放面試報名,上傳履歷並通過線上筆試後,即可參加 11/18、11/19 的現場面試,擁抱未來科技。

深入了解自動駕駛 研討未來移動新趨勢

針對掀起一波波科技熱潮的 AI 智慧科技,日本 DENSO 將以「自動操作、最先端機器學習的 IoT 及開闢新的移動性社會」為題,於 11/18 在台北舉行科技研討會。屆時將由在人工智慧、計算機視覺和機器人工程領域堪稱權威的美國卡內基梅隆大學榮譽教授金出武雄先生、日本 AI 研究領導者之一的杉山將教授及動畫圖像處理研究專家藤吉弘亘教授為首,並邀請活耀於自動駕駛領域中的 DENSO 工程師們一同帶領對於 AI 有興趣的民眾深入探討最前端的技術與知識,激盪出未來科技的新火花。

【AI 工程師招募中】

職缺 A:針對自動駕駛的影像識別、信號處理的迴路研發 (硬體工程師)

職缺 B:針對自動駕駛的機器學習技術的演算法研發 (軟體工程師)

職缺 C:先進軟體研究/先進系統技術研究(Advanced Global Cyber-Physical Systems Research)

職缺 D:服務科學研究 Serviceology Research

職缺 E:自動駕駛感測器融合開發工程師

工作地點:日本東京、愛知

語言條件:商用英文、基礎或會話日文程度

員工福利:個人宿舍、社宅、研修中心、交通費全額支付、退休金制度、房貸補助、股票持有制度、各種社會保險等

應徵方式:http://www.topcareer.jp/inter/job/detail/1922/ (報名截止日期 2017.11.06)

【DENSO A.I. Tech Seminar 台北技術研討會】

時間 :2017.11.18 上午 10:00-12:00

地點: 台北文創 6F 多功能廳 (臺北市信義區菸廠路 88 號)

報名網址: http://www.topcareer.jp/inter/event/detail/110/ (報名截止日期 2017.11.16)