終結魯蛇宿命!真實約會服務 Paktor Premium 電腦數據搭配專屬戀愛顧問來幫你!

評論
評論

相信對網路趨勢關注的你就算沒有使用過交友軟體,肯定也聽過不少身邊有人使用交友軟體的經驗,從過去火紅的愛情公寓、SweetRing,風靡美國的 Coffee Meets Bagle 到先前 INSIDE 訪問過號稱日本第一的派愛族,這些交友平台在大家的使用經驗上都有不同的愛好與評價,但對 Paktor 而言,這些都非他們眼中的競爭對手。

拍拖深耕台灣 4 年,從線上交友 App 到聲音交友 Goodnight,拓展至線下市場,推出 Paktor Premium 顧問式實體約會服務,讓過去的交友模式更多元,打造全新交友生態系,從 2015 年至今累積 6 萬用戶,創造 2800 次成功約會、近 80% 使用者在首次約會後展開二次約會,並有 15% 用戶在實體約會成功後展開交往。

Paktor Premium 電腦數據搭配專屬戀愛顧問

實體約會服務能夠有這樣的成果,最關鍵的除了電腦數據,還有背後顧問的協助,這些顧問多半具有心理與諮詢相關經驗,能夠給予男女雙方最真實的建議與對方回饋。

Paktor Premium 副總經理何佩珊表示,相較於傳統婚友社,Paktor Premium 背後的加拿大數據系統,能夠以客觀條件快速地在數萬筆資料中比對出男女雙方的適合程度,接下來再讓經驗豐富的顧問依照實際訪談經驗,客製化篩選出幾名最適合的對象,並安排約會。讓用戶省去大半尋覓對象的時間,也確保男女雙方都能約會愉快。

Paktor Premium 在平均每個月 200 組配對中,有四成會員會自己進行第二次約會,統計後的交往率,也從初期的 5% 上升到一成左右。Paktor Premium 最大的優勢在於單身名單至少有一成五的會員是透過自家的交友軟體取得;除了靠 In-App 和 EDM 溝通,也和網路名人等合作拓展都對於實體交友服務拓展有不少幫助。

Paktor 三大平台主打不同客群

Paktor 公關副總經理吳乃恩表示,M17 Entertainment 旗下 Paktor 提供了多元的交友方式,滿足不同交友需求。Paktor 體系目前服務包括;交友軟體 Paktor 、匿名語音交友軟體 Goodnight、以及新竄起由顧問一對一實體配對約會服務 Paktor Premium,各服務主要年齡層涵蓋 18-35 歲區間,即是從大學新鮮人到適婚 或有長期穩定交往需求 族群都在使用 Paktor 提供的交友服務。Paktor 供身處不同交友階段與互動習慣的使用者適合的交友方式,深耕台灣 4 年之久的 Paktor 提出交友生態系概念,可預見也將創造更多的交友機會,並發展出更多交友模式的可能性。

亞洲各國交友市場洞察與未來發展

海外部分,目前 Paktor 主攻仍為亞洲市場包含新加坡、馬來西亞、韓國,未來也將打入日本,在各地的交友服務 Paktor 也有許多洞察,在地化因應當地趨勢,Paktor 副總裁 Arthur 舉例,在上述國家中,台灣女生在交友服務上是屬比較積極與活躍,在韓國就略有不同,韓國女生多半比較害羞,在回覆留言就沒那麼積極主動,有些甚至在頭貼不放正面照,在新加坡與馬來西亞因應當地風俗民情與文化區隔,「宗教信仰」會是配對條件中的要件之一,另外針對不法之徒運用交友軟體進行非法行為之處置,目前在新加坡他們已與警方單位合作,杜絕違法釣魚。

而在台灣,目前 Paktor 服務據點已拓展至台中、新竹及高雄,搭配形象改造、兩性諮詢、約會戰前模擬等服務。並計劃明年度打造「約會創意共享平台」,更投入 LGBT 同性市場,讓交友生態系更為全面,也進一步佔據實體約會聯誼市場龍頭地位。

 

 

 


精選熱門好工作

行銷企劃專員 (網站活動)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深UI / UX 設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論