首批 iPhone X 已從鄭州出貨,預期初期仍將供不應求!

首批 4.65 萬台蘋果新品手機 iPhone X,已經在 14 日從鄭州發貨,分別從新鄭和上海運往荷蘭和阿拉伯聯合大公國!
評論
REUTERS/Stephen Lam
REUTERS/Stephen Lam
評論

本文來自合作媒體 鉅亨網 ,INSIDE 授權轉載

據《新浪財經》報導,鄭州海關指出,首批 4.65 萬台蘋果新品手機 iPhone X,已經在 14 日從鄭州新鄭綜合保稅區發貨,分別從新鄭國際機場和上海浦東國際機場,運往荷蘭和阿拉伯聯合大公國。

根據分析公司 Rosenblatt 的研究指出, iPhone X 的產量已經從每周 10 萬支,增加到每周 40 萬支,雖然這個數字仍然無法滿足市場需求,但已經好於原先預期。

首批 iPhone X 預計 10 月 27 日開始預購,11 月 3 日起正式發貨。

據《星島日報》引述業內人士表示,iPhone X 開始預訂當天,全球下單量有望超過百萬支,所以未來或會有段時間供不應求。為了及早獲得 iPhone X,初期甚至可能出現黃牛加價販售的情況。