影片終於剪好了!美日機器人影片twitch 登場!

美日機器人大賽九月直播跳票後引起眾怒,官方終於發佈直播預告,10/17 晚上七點 ( 台灣時間10/18 早上10:00) 將透過 Twitch 平台播出。
評論
評論

美日機器人大戰從 2016 年賽事傳開後,由於場地與時間考量一路延期,外界紛紛質疑其可行性,先前在 8 月間   進行大型機器人對決   的 MegaBots 與水道橋重工,表示因場地難尋情況將對決,根據 MegaBots 釋出影片內容,說明基於要符合在地法令,同時適合讓兩台大型機器人對決的場地較難找到,因此將讓實際對決時間延後,當初預計 9 月才會讓兩台大型機器人進行對戰。

直到 9 月 30 日未見消息,不少網友紛紛質疑又要跳票啦,此時 MegaBots 官方卻貼出 器人「Eagle Prime」照片, 貼寫到「我們還活著,從戰鬥中歸來了,影片會在近期發布。」

不少網友看到消息後表示失望、甚至有人稱之為一場騙局,也有網友表示可以體諒官方為了視覺效果而後發影片的作法。就在兩週後, 官方終於發佈了直播預告,10/17 晚上七點 ( 台灣時間 10/18 早上 10:00) 將透過 Twitch 平台播出。 從先前的消息來看,分成多日完成的賽事影片剪接似乎是完成了,4.8 公尺高、重量達 12 噸的美國機器人「Eagle Prime」,與 4 公尺高、6.5 噸重的日本水道橋重工「Kuratas」大戰影片即將呈現在各位觀眾眼前。

根據官方先前的說法,由於賽事有許多回合,分為不同日進行,為了將兩年所努力的成果更完美呈現給觀眾,他們最終決定透過影片呈現,並強調絕對不會靠後製特效,然而實際情況為何,就讓我們拭目以待。

觀看直播連結>> https://go.twitch.tv/megabotsinc