快給我們一個交代!說好的美日機器人肉搏戰直播落空,官方將只發布影片

機器人肉搏戰已結束,過程並無所承諾直播。官方則在貼文下方回覆由於賽事有許多回合分為不同日進行,為了將兩年所努力的成果更完美呈現給觀眾,他們最終決定透過影片呈現,並強調絕對不會靠後製特效虛張聲勢。
評論
評論

從 2016 年傳開賽事後,由於場地與時間考量一路延期,外界紛紛質疑其可行性,先前在 8 月間  進行大型機器人對決  的 MegaBots 與水道橋重工,表示因場地難尋情況將對決時間延後至 9 月

 2017 年 8 月 2 日,美國機器人 MegaBots 搶先曝光機器人 Eagle Prime 後又再度引起網友們熱烈討論,當時 INSIDE 也發布了 該部影片 ,引起網友高度關注,大家都期待著這場世紀賽事,也有網友反應,「從影片看起來很威猛,但仍需要收看直播才能見識真正威力」、「期待已久終於要開打,希望不要在跳票。」

根據 MegaBots 釋出影片內容,說明基於要符合在地法令,同時適合讓兩台大型機器人對決的場地較難找到,因此將讓實際對決時間延後,當初預計 9 月才會讓兩台大型機器人進行對戰。

雙方代表 MegaBots 執行長 Gui Cavalcanti 與水道橋重工社長倉田光吾郎於 9 月 2 日合照 Po 上官方,看來一切似乎都準備就緒。

然直到 9 月 30 日未見消息,不少網友紛紛質疑又要跳票啦,此時 MegaBots 官方卻貼出 機器人「Eagle Prime」照片, 貼文 寫到「我們還活著,從戰鬥中歸來了,影片會在近期發布。」

原來,機器人肉搏戰已結束,過程並無先前所承諾之同步直播,連影片都還要稍晚才會釋出,引起各界撻伐,也有網友表示能夠理解,透過影片呈現聽起來可行性更高。官方則在貼文下方回覆由於賽事有許多回合,分為不同日進行,為了將兩年所努力的成果更完美呈現給觀眾,他們最終決定透過影片呈現,並強調絕對不會靠後製特效虛張聲勢。

原先期待的世紀機器人肉搏戰實況落空,現在只能等待官方發布多回合的大賽影片,最終到底鹿死誰手呢,讓我們拭目以待。