Tesla 暫時解鎖電池容量,助車主逃離佛州颶風!

Tesla 向佛羅里達使用者進行更新,暫時解鎖了其60和70千瓦時S型和X型車輛的全部電池容量。這項更新將標準行駛距離提升30到40英里,幫助佛羅里達Tesla電動車使用者盡快逃離颶風魔爪!
評論
REUTERS/Sam Mircovich
REUTERS/Sam Mircovich
評論

本文來自合作媒體 雷鋒網 ,INSIDE 授權轉載

據國外媒體報導,艾瑪颶風抵達佛羅里達州之前,Tesla 向佛羅里達使用者進行更新,暫時解鎖了其 60 和 70 千瓦時 S 型和 X 型車輛的全部電池容量。這項更新將標準行駛距離提升 30 到 40 英里,幫助佛羅里達 Tesla 電動車使用者盡快逃離颶風魔爪。

據瞭解 Tesla 去年推出了更便宜的 X 型 60D 型和 S 型 60 / 60D 型車。這些車輛配備了一個 75 千瓦的電池,但它們的電池是通過軟體鎖定的,只能使用 80% 的電力。Tesla 目前已經停產 S 60 / 60D 型和 X 60D 車型。

如果車主想要更多續航里程,可以在購買後再升級,他們就可以付費解鎖剩餘 15 千瓦時電池容量。如果 Tesla 想在緊急情況下突然給予車主更多續航里程,他們也可以做到。

Tesla 的 60 和 60D 車輛標準行駛距離只比 200 英里再多一點。一名佛羅里達 Tesla 電動車使用者面對政府發佈的強制撤離命令,他聯繫了 Tesla 公司,說需要另外 30 英里的行駛距離才能撤離到安全地帶。作為回應,該公司向該州所有 Tesla 電動車使用者發佈更新,在 9 月 16 日之前向他們提供全部 75 kWh 電池容量。

一名佛羅里達 Tesla 電動車使用者 PO 螢幕截圖,顯示了新的擴展行駛範圍。Tesla 發言人證實,該公司的 70kWh 車輛也收到了更新。

不過這次升級並非永久性,一般對這種永久性升級會至少收取 5000 美元費用。Tesla 汽車俱樂部粉絲論壇中的成員稱,這次臨時升級將在 9 月 16 日恢復原狀。