經歷 10 年後,蘋果音樂嘉年華會確定劃上句點

評論
Photo Credit: Apple
Photo Credit: Apple
評論

本文來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 授權轉載

在連續多年於英國倫敦舉辦的 iTunes Festival 音樂嘉年華會,確定要在今年終止,未來將轉向與其他實體音樂活動合作。

從 2007 年開始舉辦的蘋果音樂嘉年華,最早是以 iTunes 嘉年華會名稱於英國倫敦舉辦,直到 2015 年才更名為 Apple Music 嘉年華會,藉此呼應蘋果推行的 Apple Music 串流音樂服務。而在每一年的嘉年華會均請來知名藝人、歌手參與演出,甚至在 2016 年活動更邀請 Elton John、The 1975、Chance The Rapper 與 Alicia Keys 等陣容,而先前包含 Adele、Oasis、Coldplay、Lady Gaga、Ed Sheeran 等人也都參與蘋果此項年度音樂盛會。

而稍早確認今年起將正式結束舉辦許久的音樂嘉年華會,蘋果將逐漸將重心放在串流音樂服務發展,但仍將藉由 SXSW 西南偏南音樂節等實體活動掛名贊助,或是透過協辦歌手演唱會等方式推動音樂內容。

除此之外,蘋果目前也開始將重心放在原創內容推動,例如目前在 Apple Music 上播放的《兜風 KTV》等內容,將成為吸引更多人加入 Apple Music 服務的吸睛項目,同時也能增加 Apple Music 服務使用黏著。


精選熱門好工作

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深UI / UX 設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論