改車再進化!馬斯克:特斯拉將推出智慧空氣懸掛版 Model 3

有人在 Twitter上問馬斯克,特斯拉 Model 3是否仍然像他去年所說,推出智慧空氣懸掛版本。馬斯克回應將在約 6 個月後推出,屆時特斯拉將同時提供雙發動機、全輪驅動的配置!
評論
評論

本篇來自合作媒體 騰訊科技 ,INSIDE 經授權轉載。

騰訊科技訊據外媒報導,特斯拉 CEO 伊隆-馬斯克(Elon Musk)近日在 Twitter 上透露,智慧空氣懸吊功能將在明年登陸 Model 3。

有人在 Twitter 上問馬斯克,特斯拉 Model 3 是否仍然像他去年說的那樣,推出智慧空氣懸吊版本。馬斯克回應稱,這將在約 6 個月後推出,屆時特斯拉將同時提供雙引擎、四輪驅動的配置。

智慧懸吊是一項非常有用的功能,已經上市的 Model S 和 Model X SUV 都具有該功能。比如,Model S 會記住你在某地設定的懸架高度,以後每次行駛經過這些地點時,Model S 會根據 GPS 坐標,自動升高到之前設定好的懸架高度。這項功能對在陡峭不平道路和積雪道路行車特別有用。

儘管 Model 3 的生產已經啟動,但只限於某個車型。特斯拉已經開始生產的是售價 4.4 萬美元、大容量電池的版本 Model 3。特斯拉未來還將生產價格較低和較高的版本。據預測,特斯拉將於 2017 年底啟動全面的生產。

目前,只有一小部分車主收到 Model 3,該車型的大規模交付要等到今年 10 月份。根據特斯拉官方網站,特斯拉希望從 11 月開始生產搭載標準電池的版本,接著在明年春季推出雙發動機、全輪驅動的版本。隨後,Model 3 開始向國際市場發貨,並於 2019 年推出右駕車型。不過考慮到特斯拉以往的情況,目前還不清楚某些版本是否會延期發貨。


精選熱門好工作

Campaign Manager 活動企劃經理

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論