「約會神器」Tinder 推新 VIP 制,攻上 App Store 暢銷榜第一!

這次的 VIP 服務「Tinder Gold」將能閱覽特殊選單,可以直接看到有哪些其他異性對自己有興趣、按讚,而且讓你 Match 配對時速度更快!
評論
Photo Credit: Tinder
Photo Credit: Tinder
評論

「約會神器」Tinder 在推出「Tinder Gold」VIP 制後,首次衝上 App Store 暢銷榜第一名,甚至超越超人氣手遊「Candy Crush」、Netflix 等熱門服務。

Tinder 可說是目前全球最熱門的約會交友 APP 之一,相信使用方法不少讀者都不陌生了,Tinder 根據使用者的所在地點,推薦指定距離內的對象,然後直接拉對方照片到「我喜歡」或「沒興趣」,就可以繼續下一位。如果對方恰巧也「喜歡」你,彼此就可以開始互相傳送訊息,若郎有情妹有意 Tinder 便功成身退,接下來…就是兩位自己的事。

而在 2015 年,Tinder 首次嘗試商業化「Tinder Plus」服務,不只開放每日「搖動」次數上限,允許使用者在滑動操作中倒帶,還包括「Passport」功能,讓使用者可以不受地理限制,搜尋自己所在地以外的異性使用者。若這些還不過癮,Plus 還有限量版付費功能「超級喜歡」與「Boost 加速」,除了主動通知被你標註喜歡的人,還可以讓你跳過排隊,把你的資訊流排到其他人之前。

這次的「Tinder Gold」除了包含前述 Plus 有的服務之外,還將能閱覽特殊選單,可以直接看到有哪些其他異性對自己有興趣、按讚,而且在 Match 配對時速度也會更快。市調服務 App Annie 表示,光是約會 APP 就佔了 iOS 收入排名前 15 名的三分之一,而且 Tinder 很可能在 2017 一整年都會保持在 iOS 收入前 15 位裡。目前 Tinder 全球使用者已約有 5000 萬位之譜。