蘋果新機傳命名 i8、i8 Plus 與 Edition

iPhone Edition 預期將是其中最高階機種,會幾乎是滿版全螢幕!
評論
REUTERS/Regis Duvignau
REUTERS/Regis Duvignau
評論

本文來自合作媒體 聯合新聞網 ,經濟日報記者葉亭均報導,INSIDE 授權轉載

CNBC 網站引述 9to5Mac 報導指出,蘋果 12 日將發表的三款新手機可能命名為 iPhone 8、iPhone 8 Plus 與 iPhone Edition。

先前媒體大多以蘋果的命名往例來推敲,推測新機分別命名為 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 與 iPhone 8。這符合邏輯,因為蘋果慣常在上一代 iphone 系列數字的後面加個 s,代表升級。

不過 9to5Mac 網站報導,在柏林舉辦的德國消費電子展(IFA)中,至少有兩家保護殼製造商稱 iPhone 的新機為 iPhone 8, iPhone 8 Plus 與 iPhone Edition。

iPhone Edition 預期將是其中最高階機種,幾乎是滿版全螢幕。不過 iPhone 新機究竟如何命名,還是得等到 9 月 12 日的蘋果新機發表會才會正式揭曉。