蘋果證實將在9月12日於新總部賈伯斯劇院揭曉新機!

評論
評論

本篇來自合作媒體 mashdigi,INSIDE 經授權轉載。

在先前有不少傳聞後,蘋果終於確認將在美國西岸時間 9 月 12 日於新總部 Apple Park 內的賈伯斯劇院舉辦秋季新品發表會,同時也強調將是第一次於此舉辦發表活動。

從此次活動邀請來看,蘋果似乎並未透露太多消息,僅強調將是在新總部內首次對外舉辦新品發表活動。至於預計發表新品,預期就是眾人傳聞許久的上市 10 週年紀念機種 iPhone 8,以及硬體升級款 iPhone 7s 與 iPhone 7s Plus,此外也預期將推出新款 Apple Watch 與支援 4K 播放效果的新款 Apple TV。

而蘋果也證實將選在 Apple Park 內的賈伯斯劇院 (Steve Jobs Theater) 舉辦新機發表活動,對於曾經推動 iPhone 產品,並且改變手機使用體驗的前任執行長 Steve Jobs,預期將有更大紀念意義。

至於確定選在新總部舉辦新機發表活動,意味 Apple Park 也即將正式啟用,並且讓更多蘋果員工進駐辦公。

評論