消息指稱 Pixel 2 將於 10/5 揭曉!眾多 Google 新品可能同台亮相

評論
評論

本文來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 授權轉載

繼先前準確透露 Android 8.0 正式版本實際推行時間,@evleaks 稍早再次透露 Google 新款 Pixel 將在美國時間 10 月 5 日揭曉,同時將採用先前曾有傳聞的 Snapdragon 836 處理器,並且區分兩種規格,分別由 LG、HTC 代工製作。

就先前說法,Pixel 2 XL 將由 LG 代工,而小尺寸的 Pixel 2 則由 HTC 代工,並且加入類似 Edge Sense 的擠握操作功能,至於外觀設計則似乎延續去年 Pixel 系列風格,但仍未計畫導入雙鏡頭模組相機規格,同時指紋辨識器依然放在機身背面,此次也未搭載 3.5mm 耳機孔。

整體來看,Google 可能還是會以 Pixel 2 系列詮釋 Android O 所帶來使用特色,同時也可能比照 Sony Mobile 策略,在雙鏡頭模組應用尚未普及之前,仍僅維持讓單鏡頭相機模組可拍出更好影像結果的使用體驗。

除了 Pixel 2,相關消息更指出 Google 計畫推出新款 Chromebook Pixel,其中將採用 Android、Chrome OS 雙作業系統設計,同時也可能推出 Google 自有品牌耳機配件,而 Google Home 智慧喇叭則可能推出小尺寸版本,讓使用者能在居家環境每個角落使用 Google Assistant 服務。


精選熱門好工作

Campaign Manager 活動企劃經理

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行政工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論