賈伯斯的最新任務指示:「打造太空船」

在WWDC之後,賈伯斯在隔天的露面依然非常讓人感到興味盎然,他前往了市議會去討論新的蘋果園區,最主要的目地就是要把現在散落在各地的12,000員工,一口氣全部聚集在同一個屋簷下。下面左邊綠塊是現今天園區,右邊則是新的園區。
評論
評論

(Image Credit by TenSafeFrogs)

在 WWDC 之後,賈伯斯在隔天的露面依然非常讓人感到興味盎然,他前往了市議會去討論新的蘋果園區,最主要的目地就是要把現在散落在各地的 12,000 員工,一口氣全部聚集在同一個屋簷下。下面左邊綠塊是現今天園區,右邊則是新的園區。

整個建築物將完全以圓型打造,價值不斐,外型乍看之下就真的像是一艘太空船。未來四週將有 80% 是綠地、停車場地下化、將會有 6000 顆樹、採用潔淨能源提供後備電力、集會中心、研發設施等。

新的園區預計在 2015 完成搬遷,未來如果有幸去造訪蘋果園區,每個人就真的可以說「I visited the Mothership.」 影片全程有 21 分鐘,有興趣的人可以試著全部看完,有趣的是 Cupertino 的市議會似乎蠻多華人,而且也會出現奇怪議員質詢問題:p