《冰與火之歌》太紅,HBO 遭駭客入侵被提前「爆雷」!

同時還有「Ballers」、「Room 104」等兩部新劇也遭殃,駭客聲稱已駭取了 HBO 1.5 TB 的資料!
評論
Photo Credit: HBO
Photo Credit: HBO
評論

根據 CNBCTechCrunch 等媒體報導,人氣美劇《冰與火之歌》發行公司 HBO 遭駭客入侵,劇情已被提前「爆雷」!

《冰與火之歌》第七季已於七月開播,並創 下 HBO 自己再串流媒體與有線電視的觀看新紀錄,是有史以來最受歡迎的一次首播。這次駭客爆雷了預計 8 月 6 日星期日撥出的本季第四集劇情,據報導,即將撥出的「Ballers」、「Room 104」等兩部新劇也被一併爆出,駭客並聲稱已經從 HBO 駭取了 1.5 TB 的資料。

不過 HBO 官方雖承認遭受入侵,但並沒有詳細說明什麼資料受到了損害,並正在與執法機構和外部資安公司積極合作中。

許多美國記者都從駭客手上收到了一封匿名電子郵件,內容如下:「嗨,全人類,這是網路時代最大洩漏案。它叫什麼名字?哦,我忘了告訴大家,它叫 HBO 的《冰與火之歌》! 你很幸運,成為第一個見證和下載曝光後的首映觀眾。好好享受這封信並傳播它。誰傳播得最好,我們就會接受他的採訪。」


精選熱門好工作

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

產品經理 / Product Manager

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論