臉書真的變成綠色的了!一句話引發網友創意製作綠色臉書擴充功能

評論
評論

日前國民黨智庫「國家政策研究基金會」指控 Facebook 在進行言論限制,自民進黨政府上任後,臉書儼然進入「綠色恐怖」時期,還稱臉書創辦人祖克柏都不知情,此番對網路生態以及臉書運作方式無知的言論爆出許多笑話,而這一句「乾脆就把臉書顏色改成綠色」,來自國民黨智庫國政基金會執行長孫立群所說的話,激發了網友的創意真的將臉書改成綠色的。

原先一位臉書上網友 Ronny Wang 在動態上發表了一段語法,讓臉書用戶可以直接將此段與發貼在瀏覽器上,改變臉書顏色,不過只有頁面最上面的部分會變成綠色,後來一位網友 Cindy Wang 以此為靈感,製作出一個 Chrome 瀏覽器外掛「Greenify Facebook 」,臉書用戶只要安裝了此擴充元件後,臉書就會自動變成以綠色為基底色的介面,不只有上面一條,而是全部藍色部分都會進行轉換,只要 10 秒鐘,就真的實現了「把臉書變成綠色」,此一變換引起許多網友熱烈討論,有人認為比原先的藍色好看,也有人表示像是「郵局特別版」,也有人提議是否要來個婚姻平權「彩虹版」,看來孫立群的這句話雖然引發了不少撻伐,卻激發出網友各種創意。

你也想體驗一下綠色臉書嗎 ? 只要用 Chrome 擴充功能 GreenifyFacebook,就能瞬間把介面變綠了!


精選熱門好工作

DBA資料庫管理師

酷遊天國際旅行社股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師

AsiaYo.com
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論