報告指出 Facebook 可能最快明年進入中國市場發展!

先前就有消息指出 Facebook 計畫進軍中國市場消息,而稍早由日本瑞穗金融集團美國研究部門製作報告內容指出,Facebook 可能將在近期內公布進入中國市場消息,最快將在明年內於中國市場運作發展!

軟機器人有硬實力!哥倫比亞大學 3D 列印人造肌肉伸縮自如舉起自身千倍重!

3D 列印肌肉,不像以前的設備使用外部壓縮機或高壓設備。這種人造肌肉可以推、拉、彎曲、扭轉,各種動作都可以駕馭!

排版只要會選字放字型?沒有排版基礎要怎麼 Freestyle!(上集)

「厲害的設計師對字體絕對不馬虎,他們了解文字並不只是資訊的載體,在版面上也是視覺的元素。理解字型與版面編排,就等於掌握了視覺傳達的核心概念。」字體相關的議題越來越熱門,本文作者整理了在「沒有排版基礎要怎麼Freestyle」講座重點!

終於等到 iOS 11 更新,就是為了體驗這些酷炫的 AR 啊!盤點三大類型 App 應用

大家更新 iOS11 了嗎?未來這些在你的 iPhone 都可以實現了!

【硬塞大學生】哈佛校長告訴新生:教育的目標是確保學生能辨別有人在胡說八道

將你的同學圈作為你在哈佛最大的禮物和機會。幫助我們在哈佛建立一個因多樣而更加燦爛而不是分化的典範。

全台各商港港區不開放空拍!愛好者傻眼:軍事基地?

全台各商港不能隨意使用空拍機了!台灣港務公司在網站上公布,所轄全台各港務分公司港區範圍,可能涉及公務機敏設施或港區業者商業機密,為維護港區安全,「原則不開放民眾或業者進行無人機飛行作業」

整形、戴牙套、有雙胞胎怎麼辦?別想太多了!揭開 10 大對 Face ID 的誤解!

蘋果又再次勝利了!你可能會說沒有呀,不是罵很慘?根據歷史,罵愈慘的賣愈好,所以 Apple今年成功了。

UI 大難題!面對礙眼的 iPhone X「瀏海」,各地開發者顯神通

為了實現更為安全的臉部辨識,iPhone X 正面的滿版螢幕上方有一條瀏海,上面整合了紅外線(深度)鏡頭、近距離感應器、泛光感應元件、環境光感應器、左 / 上揚聲器、麥克風、前鏡頭和一個名為點狀投影器 (Dot projector) 的元件。它會投影 30000 多個肉眼不可見的光點在你臉上,對你的臉繪製一幅三維的深度 「臉譜圖」,然後和系統記錄的臉譜圖進行比對。

我什麼時候有小孩了?亞馬遜鬧烏龍,消費者收到「不存在的嬰兒」禮品通知

近日零售巨頭亞馬遜的顧客開始收到一項匪夷所思的通知:你的寶寶計畫收到禮物了!問題在於,這些使用者根本沒有登記寶寶計畫,甚至現實生活中根本沒有小孩。

Gogoro 完成第 3 輪募資,四大知名外資入股!

包括新加坡投資公司淡馬錫、美國前副總統高爾創立的永續能源發展基金 Generation Investment Management、法國能源巨擘 ENGIE 集團,以及日本知名商社住友商事集團皆入股!

唐鳳:擬建置無人車測試場

唐鳳表示若要在國內打造出無人車的測試場域,就必須與美國、歐洲、新加坡等地的場地標準採用同一套規格,「把這套條件拿出來,至少國際上七、八成的大廠都同意這些條件,談的時候就比較好談」!

人工智慧治療癌症?IBM Watson 挨批:診療效果差、資料規定嚴格又昂貴

IBM 大力宣傳華生的腫瘤診斷能力,但是實際上功效不及預期,顯示 IBM 未徹底評估運用於全球醫院的挑戰,就為了提振營收,貿然發布新產品。

有沒有要買新機你都要知道 Face ID 解鎖如何運作!看完本文秒懂

蘋果 2017 年秋季新品發布會現場,蘋果首次示範 iPhone X 的 Face ID 功能「失敗」一事,一下成為業界廣為談論的趣聞。雖然蘋果就此已給出官方回應,但絲毫不影響群眾對新機人臉識別功能的好奇和關注。

Office 2007 支援服務雙十終止! Office 365 注入新 AI 是時候更新啦!

AI 注入Office 365 提升企業溝通力、設計創造力、工作生產力,Office 2007支援服務至雙十終止 更新至Office 365正是時候啦!