不取消創作者認證勾勾!YouTube 大改規則引反彈後認錯

上週許多 YouTuber 都收到通知,表示因應新制,頻道的認證標章將被取消。經歷一波大反彈後,YouTube 終於改口表示不取消現有標章並重新開放申請認證。

橫跨 7 大區塊鏈、2600 項應用,Dapp.com 來台啟動開發者社群

Ethereum Q2 新增的 484 個 dapp 中就佔有 264 個,由於 ERC 20 standard 的蓬勃發展,讓開發者在Ethereum 上的互操作性變得更加容易與簡單,也為 dapp 創造了更容易開發的生態系統。

再締新高!《返校》單日票房 2750 萬超越《賽德克・巴萊:太陽旗》首日

《返校》在 9/20 上映首日(週五)一度超越《艋舺》首日票房 1800 萬。9/21 是上映以來的首日週末,單日票房更一舉衝破 2750 萬,票房國片《賽德克・巴萊:太陽旗》首日 2300 萬的紀錄。

Pro 最熱銷!iPhone 11 電信三雄開賣首日成果公布

iPhone 11 新機系列中 Pro 賣得最好,占比達六成。

iPhone 11 系列雙機開箱!終於有夜拍模式 用相機思維打造的手機

iPhone 11 今天正式開賣,不過規格數與新功能到底是否真如發表會展示那般強大,編輯火速為大家開箱 iPhone 11 系列,一次搞懂本次升級,三鏡頭、11 Pro 與 11 的比較

矽谷流行筆記軟體 Notion 推出免費教育版升級

Notion 筆記同時兼顧美觀順手與多樣化的深度使用方式,同時滿足隨手記與專案管理的需求,成了矽谷熱門的個人知識庫/資料庫管理軟體。現在宣布推出教育帳號免費,突破原本篇數與分組專案的限制。

史上最大!Google 宣布投入 20 億美元採購全球綠電 16 億瓦

目前 Google 全球綠能採購計畫總共達 55 億瓦,相當於 100 萬組太陽能屋頂發電量,並將產生比華盛頓特區,或立陶宛、烏拉圭等地一年使用電力的總和!

「空汙季」來臨,小心肺代償!3M 推全新靜電濾網、透氣與長效兼具

消費者雖然意識到室內空氣帶來的「隱性空汙」,選購空氣清淨機時,卻往往只考量 CP 值而入手無法確實滿足需求的機器;你應該認識兩大指標 CADR、CCM,才能找到長壽又多濾的濾網。

特別報導

新移動時代——重新定義人與車的關係,打造城市新脈動

贊助專題

企業融資可以很簡單:全線上申辦流程,把時間留給企業價值和成長

無論是創業之際、業務成長之時,企業時常有資金調度的需求。目前多數金融機構在受理申請時大多只看財報,且手續繁多、耗時長。其實,中小企業獲取金援有更好的方法,現在「線上企業融資服務」已出現,融資最關注的條件再也不是抵押物、成立年限、營業額等標的,而是著重企業真正的價值與未來發展。

贊助專題

YouTuber與他們的產地

想知道YouTuber的一切?看這裡就對了!

自製專題

行銷長該懂的事

進入數位行銷的世界,許多行銷長並不適應,從過去的傳統媒體採購,到現在的社群經營與數位廣告投放,該懂的截然不同,該學的窮無止盡。該怎麼辦?讓INSIDE陪你一起成長、再創輝煌!

自製專題

人工智慧專題報導

人工智慧技術上的大突破,不只是AlphaGo在下棋和遊戲贏了人類,人臉辨識和語音辨識更是讓我們的生活有了重大的改變。還想了解更多人工智慧的發展嗎?

自製專題

Google 和 FedEx 合作無人機快遞!下個月起美國試營運

Wing 表示,無人機快遞可以在 6 分鐘內行經 6 英里(約合 9.66 公里),將包裹快速地送達客戶手上!

不用快轉找重點 Google 可以搜尋網路影片的特定片段!

即日起 Google 搜尋將能直接把影片內的「關鍵片段(Key Moments)」顯示給你!

任正非:華為可將 5G 技術賣給蘋果

任正非稱這是他第一次公開提出將 5G 技術賣給美國企業,但他尚未跟任何美國公司正式談過這個提議。

福島核災後,遭強制起訴的東電 3 主管均判無罪

福島核災後,東京電力公司三主管被強制起訴,昨日均判無罪。

貿易制裁影響:華為發布 5G 手機 Mate 30,不搭載 Google 應用服務

華為推出 5G 旗艦智慧型手機 Mate 30 系列,卻因為貿易制裁,手機未搭載 Google 授權的應用程式。

UBER 緩衝期將延長至 11 月底,12 月 1 日開始取締

但現在 Uber 駕駛人轉考計程車的場次夠消化嗎?

【直擊】iPhone 11 今日開賣!相機升級Apple 現場免費開課教學

傳說中的夜幕綠實際拿起來究竟如何,編輯快速上手體驗!