《還願》「維尼」爭議延燒,Steam 中國發行商急切割 全球銷量逆勢上漲中

習維尼事件持續發酵,在中國遭封殺的同時,另一方面可看到在銷售上的反應卻是逆勢上漲中!

速度決定一切!在數位行銷界,用對的工具才不會蹉跎青春

在帶領數位行銷團隊時,最令人生氣的就是聰明人用笨方法做事、每天耗損青春,重要的是停止沒有用的學習,善用對的工具才能事倍功半!

大跨界!馬斯克上 PewDiePie 節目評論梗圖

而在週五隨著影片釋出,可以看到馬斯克真的上了全球最大 YouTuber PewDiePie 的節目,這個單元就是在評論網路上的流行梗,包含文字、圖片到影片,並據此作出反應。而且他還與《瑞克和莫蒂》 (Rick and Morty) 共同創作者賈斯汀羅蘭德一起演出。

亞洲‧矽谷在桃園:「5 加 2 產業徵才博覽會」桃園啟動

5 加 2 產業徵才博覽會,首場於 3 月 9 日在桃園展演中心藝文廣場打頭陣,以「亞洲‧矽谷在桃園」為主軸,結合台灣產業群聚特色,邀請在地重點產業指標性廠商設攤徵才,歡迎民眾到場體驗。

Uber 回應了!支持小客車租賃業成立「網約小客車專法」

小客車租賃商業公會招開記者會,痛批「Uber條款」不公, Uber 在稍早也發出聲明,表示支持小客車租賃業的說法,也以支持成立網約小客車的專法作為目標。

美國圍堵華為的行動在意想不到之處遇阻:電信市場巨象印度!

美國號召盟友圍堵華為時,竟意外遇到一道阻礙:全世界最大的民主國家──印度!

5G 數據攸關未來競爭力,智慧手機品牌紛推相容新機

為了支援號稱速度 4G 100 倍的 5G 通訊,智慧機競賽日益火熱多家廠商相繼卡位,準備發布新機。

日本探測機隼鳥2號 22日可望登陸龍宮

隼鳥2號在 2019 年底離開龍宮周邊前,會進行包括這次在內 2 到 3 次的登陸嘗試;所採集到岩石將在 2020 年底帶回地球。

為什麼台灣沒有一個從 YouTube 崛起的巨星?

它沒有前例可循,也非常難;但如果說台灣 YouTube 無法誕生一位能推動娛樂業整體的巨星,卻也是件忽略這片土地曾孕育太多人才,太悲傷的事。

太空之旅更進一步!維珍銀河承載神秘真人乘客試飛成功

太空探索公司維珍銀河(Virgin Galactic)要讓商業太空之旅不再是遙不可及的夢想!

用iPhone要小心!你買房預算跟經期,App傳給Facebook了!

據華爾街日報報導,發現有11個 app 向 Facebook 發送使用者個資的數據。用來了解自己應用程式的使用者各種喜好;並且透過廣告或促銷來吸引並定位這些使用者。

MWC會場曝光:華為最新可摺疊螢幕5G手機長這樣?

華為最新的5G折疊式手機外型在MWC會場曝光,此款機型為Mate X。

【硬塞工作坊】創業險路勿近?讓創業者當老師告訴你怎填坑 — 【How to Do】「來創業吧!」工作坊開課

創業眉角多,實戰很重要!INSIDE設計了一系列共8堂創業課程,結合案例與工作坊,邀請創業成功人士與PwC資誠聯合會計師事務所等重量級講師,分享寶貴的實戰經驗,陪各位在創業路上走得更快、更穩健。

小客車租賃批 Uber 條款不公!責交通部淪為計程車打手

小客車租賃公會痛批,現今的「多元計程車」方案相當失敗,不但沒有跟小客車租賃業溝通過,也根本不符消費者需求,是掀起計程車、租賃車對立的惡法!

蘋果最快 2020 放棄英特爾 採用自家 ARM 架構晶片

蘋果是英特爾的主要客戶,佔英特爾年收入約 5%,因此蘋果轉向自家 ARM 晶片對英特爾來說將是一個打擊!