【快訊】3899 美元起,Gogoro 電動自行車 Eeyo 正式亮相!

Eeyo 1 和 Eeyo 1s 同時提供「運動」跟「節能」兩種模式,運動模式約可跑 40 英里,其最高時速可達每小時 19 英里(約 30 公里)左右,節能模式則是可以延長至到 55 英里。

能直播打賞、還能投 IGTV 廣告!Instagram 新商業模式在美開跑

Instagram 開放 IGTV 廣告,至少 55% 的收益會分給創作者。

通訊軟體那麼多,LINE、M+、Skype、Telegram 企業使用怎麼選?

台灣大哥大推出的 M+Messenger 通訊軟體,具有分類與標註聯絡人、行動分機、掌握訊息讀取狀況等多功能,解決市面上其他通訊軟體的問題,相當適合企業利用與管理。

販毒也在電商化?疫情讓毒品「供應」流向暗網,但「需求」大幅減少

雖然線上供應大增,但需求卻減少,販毒者們也逃不了這波疫情下的經濟衝擊。

華納就在背後當彈藥庫,HBO Max 影音串流正式上線

【DT To Go 直送轉型新思路】從音樂串流到娛樂帝國:KKBOX 集團放眼國際,微軟提供比科技更猛的應援是?

2005 年創立至今,KKBOX 不僅成為台灣音樂產業數位化的重要推手,也發展串流影音服務,甚至是 AI 音樂創作。而支持他們穩定運作,迅速擁抱國際的關鍵應援,就是加入微軟合作夥伴生態系,共享技術與全球商業資源。

YouTube 言論審查秒刪?官方回應:疑系統錯誤調查中

YouTube 留言只要有「五毛」就會遭秒刪,YouTube 官方回應是系統錯誤。

WeMo Scooter 攜手台灣大哥大「移動式」空品預測平台 車輛配備 PM2.5 感測器

WeMo 將在車上安裝感應器,監測城市空氣品質變化。

共創未來:Zipcar 攜手台灣福斯汽車,打造共享汽車新體驗

科技發展讓全球汽車產業不斷進化,人們也越來越享受自由用車的好處。全球最大共享汽車平台 Zipcar 攜手台灣福斯汽車,在滿足消費者彈性用車的需求時,也提供更好的用車體驗及服務。

特別報導

資訊革命的幕後推手,一窺雲端上的帝國—AWS

贊助專題

「科技化防疫」現正進行式:妥善運用工具讓你安然渡過疫期

武漢肺炎席捲全球,不僅各行各業的供應鏈受到影響,小至個人民生需求也受到波及。而在這個非常時期有哪些科技可以運用?讓 INSIDE 科技防疫專題告訴你。

自製專題

企業融資可以很簡單:全線上申辦流程,把時間留給企業價值和成長

無論是創業之際、業務成長之時,企業時常有資金調度的需求。目前多數金融機構在受理申請時大多只看財報,且手續繁多、耗時長。其實,中小企業獲取金援有更好的方法,現在「線上企業融資服務」已出現,融資最關注的條件再也不是抵押物、成立年限、營業額等標的,而是著重企業真正的價值與未來發展。

贊助專題

企業防疫也要正常營運,安全又高效的「遠端辦公」怎麼做?

面對新冠肺炎防疫需求,工廠紛紛延後開工、學校延後開學,一夕之間「遠距辦公」成熱門話題。其實企業主可善用Microsoft Teams協作平台,讓員工在家從容辦公、效率倍增。

贊助專題

數位轉型私房菜:微軟攜手在地企業/政府打造智慧化生態鏈

全球數位浪潮捲起,數位轉型涵蓋的不只是技術應用、軟硬體設備,在企業文化、內部人才轉型等層面皆有所影響。台灣微軟首席營運長 Hedy 邀請讀者來到「微軟數位轉型私廚」,將精彩的企業轉型故事化為一道道的創意美饌,品嚐企業數位轉型的用心與巧思。

贊助專題

被標「誤導言論」,川普暗指該讓 Twitter 關門

川普發文被標為「含誤導訊息」,現在他全力槓上 Twitter 了,不過於法很難有理由真的因此關停任何社群網站。

加拿大法院宣判:華為孟晚舟敗訴,繼續引渡美國流程!

若孟晚舟這次勝訴,原本將可離開加拿大重獲自由...

從汽油車跳槽電動車的必知資訊:Mercedes-Benz EQC 如何解決車主的轉換憂慮?

在還沒真正購入電動車之前,許多車主對於實際使用情況就像是霧裏看花,不是擔心充電問題,就是擔心開不習慣。以下文章以 Mercedes-Benz EQC 為例,解除電動車新手們的購車疑惑。

發射前急喊卡!NASA 與 SpaceX 首次載人任務因天候延至 5 月 30 日

見證歷史可能還要再耐心等候了!

創業的路上,為什麼 Mentor 很重要?如何尋找?

根據 UPS 對 180 位創業者進行過的一項調查指出,有高達 70% 在 Mentors 的支持下,成功生存超過 5 年甚至更久,是沒有 Mentors 的 2 倍。

戴爾科技集團協助企業快速建置遠端辦公架構,克服商業環境上的挑戰

現今可看到愈來愈多商業人士運用手邊的筆記型電腦或是智慧型手機,在公司外部存取各種應用服務或資料,並且與客戶、同事保持緊密聯繫,戴爾科技集團已於自家部署完整的員工生產力轉型解決方案,並希望藉此方案協助更多企業建置數位互聯辦公室。