支援中美日韓只要 1,699,獵豹發表 AI 產品「小豹翻譯棒」

評論
評論

獵豹移動自智慧音箱後,今天再度發表第二款 AI 產品「小豹翻譯棒」,支援中、美、日、韓四種台灣人出國最常使用到的語言。

獵豹移動看中目前翻譯產品普遍啟動麻煩、雙向不便且語意辨識度低三項痛點,在小豹翻譯棒操作系統中採獵戶語音 OS、微軟智能語音雙引擎並搭配了 AI 語意分析系統,並用單一按鍵打造不用特別切換,就能自動進行雙向互譯的功能。但該注意的是,小豹翻譯棒必須透過藍芽跟手機連線才能使用。

目前中、美、日、韓四種語言已能滿足台灣旅客近 70% 的出國旅遊需求,接下來他們也會陸續支援其他語系,盡量滿足台灣旅客所有旅遊行程。在記者會上甚至把《延禧》經典台詞「誰要是再唧唧歪歪,我有的是法子對付她」完整翻成英文。

小豹翻譯棒外型也走簡潔風並搭配呼吸燈效果,整機重量只有 45 克,大小 135X36 mm 充滿電可以待機 180 天、連續使用 24 小時,帶去旅遊十分輕便、好用,售價只要 1,699 台幣(雙十一前 1,499)就能購得。

相關文章

評論