你設定了嗎?Google 地圖導航同時可控 Spotify

評論
評論
Photo Credit: Spotify

原文刊登於 聯合新聞網 ,記者黃筱晴,INSIDE 獲授權轉載。

越來越多人不管走到哪都離不開音樂陪伴,但在使用行動裝置導航時,經常就會遇到需要來回切換使用的窘境,現在只要多個簡單設定,就能將 Spotify 與 Google 地圖應用程式完美結合,讓使用者在導航同時也可隨時掌控 Spotify 上想要收聽的音樂。

2017 年開始,Spotify 已與導航應用程式 Waze 合作,將導航與音樂功能雙向整合,滿足了許多人邊開車邊聽音樂的需求。現在,全球數百萬 Google 地圖應用程式的使用者只要連接 Spotify 帳戶,也能讓各種音樂歌單隨時舒緩 塞車 時的鬱悶。

Photo Credit: Spotify

不管是 iOS 或 Android 使用者,現在只要點開 Google 地圖,選擇導航設定,進入音樂/媒體撥放控制項,再選擇 Spotify,就可以在操作導航期間同時收聽 Spotify 上的音樂,操作按鍵會整合在導航畫面下方,隨時按下暫停、播放或跳到下一首都不再是難事,畫面上的快捷鍵亦可讓使用者隨時快速切換 Spotify 與 Google 地圖應用程式,在漫長的通勤、旅遊途中,擁有更棒的使用體驗。

Photo Credit: Spotify

相關文章

評論