直播 App 也吹起時尚風?UPlive 進軍星光紅毯

評論
評論

本文為 Uplive 提供之新聞稿。

直播產業發展快速,短短時間內已經開拓了一波波的經濟藍海,各方產業紛紛加入搶食大餅,不少藝人明星們靠著直播再次翻紅,也發展出了像是遊戲、運動、旅遊等各種直播類別,然而,時尚產業也看準商機與直播平台接軌,打造時尚直播的新浪潮。

如何與世界接軌,開創新的產業面向,成為了各個直播平台能否屹立不搖的關鍵,Uplive 直播全球超過 14 個分部,國際資源豐富,各國直播主、用戶藉由平台交流不同文化,日前也首開先例與 AMF 亞洲模特兒盛典合作將旗下直播主送上星光紅毯,和趙泰寬、鄭珍雲等當紅韓星齊聚一堂,以及邁阿密時尚泳裝週,直播主亮麗的外型也成功引起時尚圈的關注。

今年度,Uplive 直播擴大規模接軌時尚圈,打造新型態的時尚直播產業,除了培訓旗下直播主成為專業模特兒外,也宣布將進行各大院校的淺力模特兒選拔,將主播們推向國際,參與各大時尚精品大秀,實現夢想藍圖,Uplive 直播執行長葉冠義強調:『結合不同產業的優勢和人才共享,讓主播們能有更好的收益機會,這一直是我們努力的目標。』並在這個泛娛樂的經濟鏈條中,引領產業持續邁進。

根據資料統計,全球每年的直播商機估值已超過 200 億美金,並且持續攀升,在這龐大的經濟暗潮下,創造出高價值的直播內容並與各式產業的應用結合,將是直播平台未來的發展趨勢,此次 Uplive 直播的跨界結合,開創了產業結合的模範指標,造就更大的直播商機。

相關文章

評論